Скачать MetaTrader 5

8-ми часовые свечи - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vitalie Postolache
12254
Vitalie Postolache 2014.10.15 18:50  
kurtman:

Почему ни кто не говорит, что для получения тиков (работы OnTick) на оффлайн

достаточно вставить строку:

А в каком инклюднике есть RegisterWindowMessageW()?


А, всё, нашёл, да, так работает, но кто знал - стеснялись сообщить )))

Алексей Тарабанов
7275
Алексей Тарабанов 2014.10.15 21:31  

Получил незабываемые ощущения, всем спасибо. 

Если кто-то еще желает обсудить тему поступления тиков в оффлайн - программы, могу познакомить с бывшим зятем, он неплохой психиатр. 

В жизни помогают простые решения. 

 if( СтатическийРежим ) {
      РежимРаботы=" Статический режим Пауза "+ПериодИмитацииТиков+" мс";
      МоделироватьДинамику=false;
      РежимОтладки=false;
      while( true ) {                              // Бесконечный цикл
         ReInit();                                 // Повторная инициализация
         start();                                  // Имитация тика
         Sleep(ПериодИмитацииТиков);               // Не работает в индикаторах
   }  }
   else {
      if( МоделироватьДинамику ) {
         РежимРаботы=" Режим имитации динамики Размерность "+DoubleToStr(0.5*БарНачала*БарНачала,0);
         Print("*     "+Version+РежимРаботы+" История: "+(БарНачала)+" баров с "+TimeToStr(Time[БарНачала]));
         LastBar=БарНачала;
         while( LastBar>БарОкончания ) {           // Перебор всех баров истории
            LastBar--;
            start();                               // Имитация тика
         }
         МоделироватьДинамику=false;
         Print("Режим имитации динамики отключен!");
   }  }
   if( РежимОтладки ) РежимРаботы=" Отладка "; else РежимРаботы=" ";
   РежимРаботы=РежимРаботы+"Динамический режим";
   Print("*     "+Version+РежимРаботы+" История: "+(БарНачала)+" баров с "+TimeToStr(Time[БарНачала]));
   if( РежимОтладки ) start();                     // Имитация тика
Dina Paches
7829
Dina Paches 2014.10.18 04:50  
tara:

С уважением относилась и отношусь к вашим точкам зрения, уму и опыту, Алексей.

Однако несмотря на осознание возможности нарваться на более персонифицированное направление от вас к вашему бывшему зятю или его коллегам, не могу не внести ниже уточнение.

Ранее его не озвучила, на автомате сочтя само собой разумеющимся.

Единственно, сразу скажу, что это уточнение не для обсуждения указанной вами табу-тематики и оно касается не только оффлайн. Кроме того, оно не относится к принимавшим участие в обсуждении темы.

Но, предполагаю, его отсутствие способно вызывать незабываемые ощущения не только у вас.

Особенно же существенным его отсутствие может оказаться для какого-либо "совсем-совсем чайника" по MQL4, заполучившего проблемы из тех, что остаются в памяти надолго.

То бишь:

В моих постах здесь в теме, с ссылкой на этот тестовый код, нет отдельного уточнения из разряда "для совсем-совсем-совсем чайника", решившего опробовать

его работу, что индикатор или советник с этим кодом не стоит запускать на чарте в работу на длительное время в том виде, что он есть.

Поскольку при его работе на чарте продолжительное время, можно заполучить конкретные проблемы за счёт активно пополняемых многочисленными сообщениями функций Print и/или

Alert лог-файлов.

P./S.: Ну и, попутно, всё-таки обращусь с пожеланием к автору темы: Ярия,

если надумаете в третий раз создать тему с этим же вопросом по 8-ми часовым свечам, то, пожалуйста, раскройте свой вопрос сразу более полно. Т.е., из двух своих тем вы уже в курсе, что можно создать различные графики с нестандартными таймфреймами с помощью специального скрипта. Более подробно о работе с ним можно узнать, воспользовавшись поиском по сайту. Если у вас всё же остались или останутся вопросы по его применению, так и напишите, в чём возникают затруднения. Если скрипт Period_Converter_New не подходит вам по каким-либо причинам, а по поиску на сайте вы не нашли другой приемлемый вариант решения

своего вопроса, то, полагаю, будет более продуктивно для вас, если просто напишите, что такая(ие)-то программа(ы) не устраивают, потому-что делают

так-то, так-то, а мне надо вот так-то, так-то и так-то.

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий