Заработок на форекс невозможен - страница 52

[Deleted]  
david2:

Одного не пойму, если у стратегии нет просадки, то СТОПЫ все равно не сработают. Почему их не поставить как дополнительную подстраховку, лень или это для трусов?
Смотря как считать просадку.
[Удален]  
david2:

Одного не пойму, если у стратегии нет просадки, то СТОПЫ все равно не сработают. Почему их не поставить как дополнительную подстраховку, лень или это для трусов?

к чему вообще заморачиваться стопами, если это работа риск-менеджера (РМ) в автоматической ТС ???

в принципе и РМ мне ужо не нужон. скока есть бабок, на всю сумму и торгую. 

david2:

Одного не пойму, если у стратегии нет просадки... 
Да хрень это полная.
[Удален]  
Bicus:
Да хрень это полная.

как угодно, но рассказывать не собираюсь. увижу в стратегии ошибку - поправлю....

т.е. когда человек ищет, тогда и найдёт с божьей помощью))) 

Bicus:
Да хрень это полная.

Иди к _new-rena   риск менеджером! (штуку баксов думаю платить будет...)
[Удален]  
Tantrik:
Иди к _new-rena   риск менеджером! (штуку баксов думаю платить будет...)
нафик мне стопы от бикуса (((( я про них уже всё знаю от а до я и мне они вапще не интересны. стопы - посланники дьявола ))))

_new-rena:
нафик мне стопы от бикуса (((( я про них уже всё знаю от а до я и мне они вапще не интересно ))))
Никто и не предлагает
_new-rena:

как угодно, но рассказывать не собираюсь. 

Никто и не просит.

Вообще забавно. Чел пафосно описывает что он чего-то там постиг наивысшего, чего никому больше не дано. Систему придумал даже целую, беспросадочную и бесстоповую. Т.е. только вошел в сделку - и сразу же в прибыли.

Только вот как до реальных сделок дело доходит - так они сразу почему-то решительно уходят в хороший минус.

Ржака. )))

Bicus:
Никто и не предлагает

Никто и не просит.

Вообще забавно. Чел пафосно описывает что он чего-то там постиг наивысшего, чего никому больше не дано. Систему придумал даже целую, беспросадочную и бесстоповую. Т.е. только вошел в сделку - и сразу же в прибыли.

Только вот как до реальных сделок дело доходит - так они сразу почему-то решительно уходят в хороший минус.

Ржака. )))

Молодой ещё надо как дедушка - светить опосля и только прибыльные ))))) 
[Удален]  
Bicus:
Никто и не предлагает

Никто и не просит.

Ржака. ))) 

с чаго ты решил что я в минусах на реале. Ты видел?

Начальное эквити: 100
Текущее эквити: 1155.59
Дата открытия счета: 2014-01-29 13:54:28

Дата последней активности: 2014-08-22 12:41:44

это один из счетов.... он публичный, поэтому и показываю. работает на моей собственной разработке, древней как панос.

остальное - не покажу. 

ты иди ржать над своими стопами если завидуешь, может чо и получаться начнет. а пора бы уже.

когда выхожу на балкон покурить почти всегда в течении того времени когда выкуриваю четверть сигареты мимо балкона проносится тачка. не люблю когда так. хочу насладиться сигаретой в тишине.. и проезд примыкающий к дому не назовешь улицей. глухое место. это действительно мистика какая то.