Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одного не пойму, если у стратегии нет просадки, то СТОПЫ все равно не сработают. Почему их не поставить как дополнительную подстраховку, лень или это для трусов?
Одного не пойму, если у стратегии нет просадки, то СТОПЫ все равно не сработают. Почему их не поставить как дополнительную подстраховку, лень или это для трусов?
к чему вообще заморачиваться стопами, если это работа риск-менеджера (РМ) в автоматической ТС ???
в принципе и РМ мне ужо не нужон. скока есть бабок, на всю сумму и торгую.
Одного не пойму, если у стратегии нет просадки...
Да хрень это полная.
как угодно, но рассказывать не собираюсь. увижу в стратегии ошибку - поправлю....
т.е. когда человек ищет, тогда и найдёт с божьей помощью)))
Да хрень это полная.
Иди к _new-rena риск менеджером! (штуку баксов думаю платить будет...)
нафик мне стопы от бикуса (((( я про них уже всё знаю от а до я и мне они вапще не интересно ))))
как угодно, но рассказывать не собираюсь.
Никто и не просит.
Вообще забавно. Чел пафосно описывает что он чего-то там постиг наивысшего, чего никому больше не дано. Систему придумал даже целую, беспросадочную и бесстоповую. Т.е. только вошел в сделку - и сразу же в прибыли.
Только вот как до реальных сделок дело доходит - так они сразу почему-то решительно уходят в хороший минус.
Ржака. )))
Никто и не предлагает
Никто и не просит.
Вообще забавно. Чел пафосно описывает что он чего-то там постиг наивысшего, чего никому больше не дано. Систему придумал даже целую, беспросадочную и бесстоповую. Т.е. только вошел в сделку - и сразу же в прибыли.
Только вот как до реальных сделок дело доходит - так они сразу почему-то решительно уходят в хороший минус.
Ржака. )))
Никто и не предлагает
Никто и не просит.
Ржака. )))
с чаго ты решил что я в минусах на реале. Ты видел?
это один из счетов.... он публичный, поэтому и показываю. работает на моей собственной разработке, древней как панос.
остальное - не покажу.
ты иди ржать над своими стопами если завидуешь, может чо и получаться начнет. а пора бы уже.