Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Вся история MQL5.community в одном месте!
Lana
33
Lana 2014.03.01 18:35 
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйчта, кто сталкивался размером шрифта цены, валюты? Можно ли его увеличить? Или это отмирающий терминал для тех, у кого дальнозоркость? Это ж издевательство!! Или я тупая и это можно легко исправить? Поможииииииииите?
Lana
33
Lana 2014.03.01 18:37  

Кстати, в тему: Разсеры шрифтов в винде увеличены, всё нормуль)))) Верхняя строка очень читабельна, вторая тоже))) Но цена и внизу соотношение валют - БЕДА

Lana
33
Lana 2014.03.01 18:40  

Простите, о каком торговом потоке идёт речь? У меня вопрос по техническому обеспечению, а не о торговле, и причем здесь форум - где люди общаются? Может вы просто не хотите или не можете объяснить причину проблемы???

Lana
33
Lana 2014.03.01 18:44  
Ещё раз извините, но при чём здесь это?

Язык MQL4 для "чайников". Пользовательские индикаторы (часть 2)

Это пятая статья из цикла "Язык MQL4 для 'чайников'". Сегодня мы научимся использовать графические объекты - очень мощное средство разработки, которое позволяет существенно расширить возможности индикаторов. Кроме того, вы можете использовать их также в скриптах и советниках. Мы узнаем как создавать объекты, изменять их параметры, проверять ошибки. Конечно, мне не удастся описать полностью все объекты, их слишком много. Но вы получите все необходимые знания, чтобы разобраться в этом самостоятельно. Также в этой статье содержится пошаговое руководство-пример по созданию сложного сигнального индикатора. При этом, многие параметры будут доступны пользователю для настройки, что позволит гибко изменять внешний вид.

Мне не нужны индикаторы, авоматическая торговля и т.п. Я просто хочу увеличить шрифты)))) Но в кодах нет возможности увеличить шрифт - где, в каком месте это можно сделать? Я просмотрела всё - такого не заложено)))) Прошу вас не юзерить, а дать какой-то полноценный ответ

vladds
1992
vladds 2014.03.01 18:48  

ВОТ ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ...., БУДЕТ ХОРОШО!

Lana
33
Lana 2014.03.01 18:52  
Да я пишу в МТ4 - всё прекрасно понимаю. Но там не заложено такой возможности!!!!!!!! Может, конечно у меня не та версия....Но это версия компании Fx Pro, а она вроде в мировых лидарах! Так вчём проблема? И не надо отписываться, общаясь со мной как с тупым юзером - противно)))))
Boris
3903
Boris 2014.03.01 18:58  
vladds:

ВОТ ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ...., БУДЕТ ХОРОШО!


Все нужные данные выводите на графике в свободном от котировок пространстве, создавая объекты и применяя любые шрифты и любого размера!
Lana
33
Lana 2014.03.01 18:59  
Мне именно эти и интересуют! У вас не предусмотрено такой возможности? Мне самой разбираться? Это просто вопрос: заложено в терминале или нет? Не хочу тратить время нана разборки, просто делать самой или есть более короткий путь?
Lana
33
Lana 2014.03.01 19:00  
А на самой платформе нельзя этого сделать? Чтобы не терять время))
Artyom Trishkin
71275
Artyom Trishkin 2014.03.01 19:02  
Lanchik:
Мне именно эти и интересуют! У вас не предусмотрено такой возможности? Мне самой разбираться? Это просто вопрос: заложено в терминале или нет? Не хочу тратить время нана разборки, просто делать самой или есть более короткий путь?
Терминалом это не предусмотрено. На mql4 можно написать простой индикатор, который будет выводить нужные вам надписи с нужным размером, шрифтом, его цветом в любом месте графика. Се ля ви...
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий