Скачать MetaTrader 5

Размер шрифта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Lana
33
Lana  
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйчта, кто сталкивался размером шрифта цены, валюты? Можно ли его увеличить? Или это отмирающий терминал для тех, у кого дальнозоркость? Это ж издевательство!! Или я тупая и это можно легко исправить? Поможииииииииите?
Lana
33
Lana  

Кстати, в тему: Разсеры шрифтов в винде увеличены, всё нормуль)))) Верхняя строка очень читабельна, вторая тоже))) Но цена и внизу соотношение валют - БЕДА

Lana
33
Lana  

Простите, о каком торговом потоке идёт речь? У меня вопрос по техническому обеспечению, а не о торговле, и причем здесь форум - где люди общаются? Может вы просто не хотите или не можете объяснить причину проблемы???

Lana
33
Lana  
Ещё раз извините, но при чём здесь это?

Язык MQL4 для "чайников". Пользовательские индикаторы (часть 2)

Это пятая статья из цикла "Язык MQL4 для 'чайников'". Сегодня мы научимся использовать графические объекты - очень мощное средство разработки, которое позволяет существенно расширить возможности индикаторов. Кроме того, вы можете использовать их также в скриптах и советниках. Мы узнаем как создавать объекты, изменять их параметры, проверять ошибки. Конечно, мне не удастся описать полностью все объекты, их слишком много. Но вы получите все необходимые знания, чтобы разобраться в этом самостоятельно. Также в этой статье содержится пошаговое руководство-пример по созданию сложного сигнального индикатора. При этом, многие параметры будут доступны пользователю для настройки, что позволит гибко изменять внешний вид.

Мне не нужны индикаторы, авоматическая торговля и т.п. Я просто хочу увеличить шрифты)))) Но в кодах нет возможности увеличить шрифт - где, в каком месте это можно сделать? Я просмотрела всё - такого не заложено)))) Прошу вас не юзерить, а дать какой-то полноценный ответ

Vladislav Soliev
2187
Vladislav Soliev  

ВОТ ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ...., БУДЕТ ХОРОШО!

Lana
33
Lana  
Да я пишу в МТ4 - всё прекрасно понимаю. Но там не заложено такой возможности!!!!!!!! Может, конечно у меня не та версия....Но это версия компании Fx Pro, а она вроде в мировых лидарах! Так вчём проблема? И не надо отписываться, общаясь со мной как с тупым юзером - противно)))))
Boris
3943
Boris  
vladds:

ВОТ ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ...., БУДЕТ ХОРОШО!


Все нужные данные выводите на графике в свободном от котировок пространстве, создавая объекты и применяя любые шрифты и любого размера!
Lana
33
Lana  
Мне именно эти и интересуют! У вас не предусмотрено такой возможности? Мне самой разбираться? Это просто вопрос: заложено в терминале или нет? Не хочу тратить время нана разборки, просто делать самой или есть более короткий путь?
Lana
33
Lana  
А на самой платформе нельзя этого сделать? Чтобы не терять время))
Artyom Trishkin
Модератор
92567
Artyom Trishkin  
Lanchik:
Мне именно эти и интересуют! У вас не предусмотрено такой возможности? Мне самой разбираться? Это просто вопрос: заложено в терминале или нет? Не хочу тратить время нана разборки, просто делать самой или есть более короткий путь?
Терминалом это не предусмотрено. На mql4 можно написать простой индикатор, который будет выводить нужные вам надписи с нужным размером, шрифтом, его цветом в любом месте графика. Се ля ви...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий