FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот и сижу княпаю, малым лотом
может "все" дэнги можно уносить ;)).
я посмотрю - что будет на новой, которую я сделал под занавес старого года (27.12.13). счас уже 50%
А есть последняя версия - у той 5-10% в день. Это тока Vizard - продай, продай.
Да не продам я....
Зоричу и 3% хватает как он говорит....
А на счет продать-хозяин-барин,все меняется, и доходность тоже...
сегодняшняя сказка = лажа...
Лови ее в 33 а там может и 27 )))
я посмотрю - что будет на новой, которую я сделал под занавес старого года (27.12.13). счас уже 50%
Да не продам я....
....... легок на помине)))
ты не че не попутал морда барыжная ? )))
ой, вспомнил - на халяву хотел. А я тебе тока инвест предложил, за бабки естественно (через личку и без рекламы). ХАХАХАХАХА
да придёт время - так выложу, не обессудь
ой, вспомнил - на халяву хотел. А я тебе тока инвест предложил, за бабки естественно. ХАХАХАХАХА
тупоават ты паренек...нахуй мне твой инвест...речь шла о сигналах тс на истории в цсв файло...оказалось что стоит это удовольствие 300грина )))
интересовался для интереса и поддержания разговора...как всегда и было принято в данной ветке...
спросил что то - получил..индюк или пр...
барыж дальше ...но следи за базаром...
не надо ничего выкладыать...ветка прогнозная - выкладывай прогнозы....
Ты зачем гуру своими прогнозами до коматоза довел?)))
тупоават ты паренек...нахуй мне твой инвест...речь шла о сигналах тс на истории в цсв файло...оказалось что стоит это удовольствие 300грина )))
интересовался для интереса и поддержания разговора...как всегда и было принято в данной ветке...
спросил что то - получил..индюк или пр...
барыж дальше ...но следи за базаром...
если тебе понадобилось два месяца, чтобы понять, что не даю я то, на чём в данный момент сам работаю, пора тебе мозги осовободить, чтобы место там нашлось для чего то нового.
после этого индюка, который сегодня показывали (который ты даже и не смог вкурить), я кое что также выкладывал. это центральная идея моего предыдущего советника - плывущее по графику окно, которое отслеживает поведение цены и направление тренда. Сходи лучше посмотри на неё, чем матом крыть...
Да не продам я....
....... легок на помине)))
Сорос нервно курит... хех :тяжко выдохнул
Депо сколько? сто баксов?