FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 137

рэнд 789... ну по крайней мере у меня... до фомок успею
[Удален]  
zoritch:
рэнд 789... ну по крайней мере у меня... до фомок успею
у мну моченый гусёк не усваяется (либо когда то я сильно на него налёг). Завидую, до глубины души

_new-rena:

зазнались чуток - не кажется?

Сам же небось также начинал - ничего не понятно. Разговоры трейдерах - тоже непонятно о чём. Депо какое то, индикаторы, стратегии, розовые мечты....

Да вы прям как прапорщик в компьютерном классе - "Какая-то всемирная паутина, интернат... мыши на столе... Шо за сплошная антисанитария?"
[Удален]  
Nesradamus:

Шаман анафеме предал

Потом камлал, потом простил

Дух Фомок увидав в ночи

стоп!!!! Сегодня что ли будут фомки??? Я что то не сразу и въехал. Нон фармы???? (я просто их нонками звал)

Vizard:
Очень грустно видеть...
Руины вместо храма...
Опять опоздал...

Грязь под сапогом,

Холод капель за воротом...

В них цвет лотоса скрыт.

[Удален]  
lactone:

Да вы прям как прапорщик в компьютерном классе - "Какая-то всемирная паутина, интернат... мыши на столе... Шо за сплошная антисанитария?"
я не прапорщик, я бывший системщик-электронщик)))) Но чо такоЭ "мышь" знаю))) Это белая и пушистенькая така????

_new-rena:
стоп!!!! Сегодня что ли будут фомки??? Я что то не сразу и въехал. Нон фармы???? (я просто их нонками звал)

Публикация протокола встречи FOMC
FOMC meeting minutes

Нон-фармы в пятницу

_new-rena:

Через 10 минут...

[Удален]  
lactone:

Публикация протокола встречи FOMC
FOMC meeting minutes

Нон-фармы в пятницу

то то чую, не так как то всё бегает (ну, не как обычно, по профиту сужу). Вон оно чо... А во скока?
[Удален]  
Nesradamus:
Через 10 минут...
то то всё замерло. Дают перекурить, ох и заботливые пацаны там...)))) Надо воспользоваться.