Скачать MetaTrader 5

МТ4 - проблема с отображением линии на разных таймфреймах!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть вопросы по реализации идеи? Обсуди их на форуме!
Serhios
762
Serhios 2013.09.20 13:17 

Добрый день, уважаемое сообщество!

Недавно в терминале (МТ4 билд 509) обнаружилась такая проблема:

На Д1 линия примагничена к указанным барам, т.е. проходит точно по этим ценовым значениям.

Линия на Д1

А если в этом же месте перейти на Н4, то видно, что линия не касается ценовых значений, по которым построена на Д1

Линия н Н4


Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело? Если это проблема терминала, тогда нужно, чтобы разработчики взяли это на заметку для исправления.

Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.09.20 13:34  
Это принципиально ВАЖНО?????
Vitalie Postolache
12096
Vitalie Postolache 2013.09.20 14:06  
А так и должно быть. НаибОльшая точность "примагничивания" будет на более мелких таймфреймах, вплоть до М1.
PapaYozh
3768
PapaYozh 2013.09.20 14:23  
Serhios:

Добрый день, уважаемое сообщество!

Недавно в терминале (МТ4 билд 509) обнаружилась такая проблема:

На Д1 линия примагничена к указанным барам, т.е. проходит точно по этим ценовым значениям.

А если в этом же месте перейти на Н4, то видно, что линия не касается ценовых значений, по которым построена на Д1

Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело? Если это проблема терминала, тогда нужно, чтобы разработчики взяли это на заметку для исправления.

Это не проблема терминала.

Это проблема Вашего непонимания того, что время Хай и время Лоу бара не совпадают с временем открытия бара.

Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.09.20 15:09  
PapaYozh:

Это не проблема терминала.

Это проблема Вашего непонимания того, что время Хай и время Лоу бара не совпадают с временем открытия бара.

вАщето речь про хай и лоу. Вы меня простите, но я согласен с топиком..... Не совсем понятна данная ситуация.... Почему примагничивание не корректно при изменнении маштаба времени....

Самый простой спосод было бы искать координату пункотов на меньшем тайм фрейме.

Веть если значение на дневках 1.30000 было хай, то понятно что на любом их ниже лежащих фреймах есть бар с таким значением..... На ЛЮБОМ низ лежащем. Если не так то объясните в картинках, а то я не понимаю....

Sergey Dzyublik
4817
Sergey Dzyublik 2013.09.20 15:16  
PapaYozh:

Это проблема Вашего непонимания того, что время Хай и время Лоу бара не совпадают с временем открытия бара.


что не ясно? как на таймфрейме 1д можно точно узнать время свечи 4Н ??? вот и косится отсюда прямая))

Artyom Trishkin
Модератор
75555
Artyom Trishkin 2013.09.20 15:17  
nikelodeon:

вАщето речь про хай и лоу. Вы меня простите, но я согласен с топиком..... Не совсем понятна данная ситуация.... Почему примагничивание не корректно при изменнении маштаба времени....

Самый простой спосод было бы искать координату пункотов на меньшем тайм фрейме.

Веть если значение на дневках 1.30000 было хай, то понятно что на любом их ниже лежащих фреймах есть бар с таким значением..... На ЛЮБОМ низ лежащем. Если не так то объясните в картинках, а то я не понимаю....

На Н4 переместите узлы линии на совпадающие по цене бары, а потом перейдите обратно на D1. Мож тогда вам станет понятно о времени баров, лежащих внутри временного промежутка старшего таймфрейма.
Artyom Trishkin
Модератор
75555
Artyom Trishkin 2013.09.20 15:21  
Можно более доходчиво. На D1 вы устанавливаете узлы линии на время открытия дневной свечи по оси х, и Хай дневной свечи по оси y. На Н4 максимальная цена за день не обязательно должна совпадать со временем открытия дневной свечи, а позиционируется точка линии на времени открытия дня.
Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.09.20 15:30  
artmedia70:
Можно более доходчиво. На D1 вы устанавливаете узлы линии на время открытия дневной свечи по оси х, и Хай дневной свечи по оси y. На Н4 максимальная цена за день не обязательно должна совпадать со временем открытия дневной свечи, а позиционируется точка линии на времени открытия дня.
При чём здесь цена открытия???? Есть максимум и минимум по которым строится линия и для дня они не изменнты. Разве не так????
Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.09.20 15:31  
А уж на каком фрейме была достигнута величина максимум это не важно, важно что она была.....
Artyom Trishkin
Модератор
75555
Artyom Trishkin 2013.09.20 15:36  
nikelodeon:
А уж на каком фрейме была достигнута величина максимум это не важно, важно что она была.....
А в какое время она была? Ответьте на вопрос.
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий