Скачать MetaTrader 5

МТ4 - проблема с отображением линии на разных таймфреймах!! - страница 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Valeriy Korobeynik
25267
Valeriy Korobeynik  

Если бы была возможность при установке трендовой линии выбрать период привязки по времени отличный от текущего...

Artyom Trishkin
Модератор
81501
Artyom Trishkin  
valeryk:

Если бы была возможность при установке трендовой линии выбрать период привязки по времени отличный от текущего...

Ваще ноу проблем. Простенький скрипт, который найдёт вашу трендовую и подравняет её по заданному ТФ. Хотя, вот с таким предложением можно обратиться к MQ - чтобы была возможность выбора привязки линии во время её установки - либо текущий ТФ (тогда будет её старое поведение, либо заданный ТФ - тогда будет её новое поведение).
Valeriy Korobeynik
25267
Valeriy Korobeynik  
artmedia70:
Ваще ноу проблем. Простенький скрипт, который найдёт вашу трендовую и подравняет её по заданному ТФ. Хотя, вот с таким предложением можно обратиться к MQ - чтобы была возможность выбора привязки линии во время её установки.

Так мне без проблем сделать) Но трейдеры же страдают... Хотя ещё тема для потенциального заказа...Нет, я против, пусть всё так остаётся!!!:)

Artyom Trishkin
Модератор
81501
Artyom Trishkin  
valeryk:

Так мне без проблем сделать) Но трейдеры же страдают... Хотя ещё тема для потенциального заказа...Нет, я против, пусть всё так остаётся!!!:)

Страдают те трейдеры, кто не понимает чего делает и не имеет представления как он это делает. Кто знает и понимает - не страдают. Всё с опытом приходит... и понимание тоже...

Блин, ну раз трейдер использует такой инструмент в своей торговле, почему он не понимает как он его использует?

Valeriy Korobeynik
25267
Valeriy Korobeynik  
artmedia70:

Страдают те трейдеры, кто не понимает чего делает и не имеет представления как он это делает. Кто знает и понимает - не страдают. Всё с опытом приходит... и понимание тоже...

Блин, ну раз трейдер использует такой инструмент в своей торговле, почему он не понимает как он его использует?


Ну так грамотный правильно будет делать, а остальным скриптов наклепаем в джобе)))

Serhios
762
Serhios  

не волновайтесь ) к разработчикам с этим предложением обращаться не буду ...

Прошу проигнорировать мой пост где я писал это

"НО и сказать, что в терминале правильно запрограммирован алгоритм отображения линии, построенной на разных таймфреймах, тоже нельзя!"

Обнаружил, что если линию построенную на Д1 перестроить по тем же ценовым значениям на Н4, то она будет иметь другой наклон, чем линия на Д1, а это может наоборот навредить.. Почему так происходит не понятно, но то что я предлагал - это не решение проблемы..

В общем вопрос снимается с повестки дня )



Vladimir Paukas
4099
Vladimir Paukas  
Serhios:

не волновайтесь ) к разработчикам с этим предложением обращаться не буду ...

Прошу проигнорировать мой пост где я писал это

"НО и сказать, что в терминале правильно запрограммирован алгоритм отображения линии, построенной на разных таймфреймах, тоже нельзя!"

Обнаружил, что если линию построенную на Д1 перестроить по тем же ценовым значениям на Н4, то она будет иметь другой наклон, чем линия на Д1, а это может наоборот навредить.. Почему так происходит не понятно, но то что я предлагал - это не решение проблемы..

В общем вопрос снимается с повестки дня )




Это потому что вы наклонные линии строите. А надо - горизонтальные. Там никакой хрени нет, на всех ТФ одинаково рисуются.
Да и для депозита несомненно полезнее.

Алексей Тарабанов
7325
Алексей Тарабанов  
paukas:

Это потому что вы наклонные линии строите. А надо - горизонтальные. Там никакой хрени нет, на всех ТФ одинаково рисуются.
Да и для депозита несомненно полезнее.


Открою страшную тайну: горизонтальные тоже по-разному рисуются на разных таймфреймах :)
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий