FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 449
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что, так важно куда именно я стою?
Мне пофиг кто куда, я совсем о другом, но в очередной раз убедился, что постить здесь ничего не надо.
А поговорить? ))))
Она там из покон веков.
Если её не возьмут, а её взять можно только через опускание, то идти евре глубоко по-медвежьи вниз. )))
двойная вершина
)
хватит базар разводить
Если шафка лает на слона, ее не замечают. Не должен быть Ваш это уровень, обращать внимание на критику и какие-то 50 п. Зарабатывайте на здоровье.
Я никого не унижал, и со всеми стараюсь быть вежлив..
двойная вершина
)
Может быть. Суть не меняет.
та ну
к полету готовятся на 35 фигуру
щас на фунте стопы пощупают только
)
Если, то рост бакса однозначно.
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...
Я думаю, для военных действий, нужен сильный доллар. Чем он крепче, тем дороже, тем больше стоит. А чем больше стоит - тем больше денег, тем он крепче.
Год Регион Описание интервенции
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвуют также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[источник не указан 567 дней]
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии.
Но, не будем ГОЛОСЛОВНЫ
Как видим, любая война США сопровождается ростом пары ЕВРО-ДОЛЛАР
Нет?
Как видим, любая война США сопровождается ростом пары ЕВРО-ДОЛЛАР
Нет?