FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 446

[Eliminato]  
IDLER,согласен! )) Мнение значит такое, так как США участник (а не третья сторона) войны, то предполагаю вынос доллара, по причине потери устойчивости якобы (ну войны типа), но на графике это просто шпили в пределах диапазона который есть(хай), а после запоздалый стремительный рост доллара,как с Ливией было....
[Eliminato]  
У кого то есть иное мнение?!?!? Интересно послушать,правда......для развития...спасибо..
[Удален]  
IDLER:

Да брось, ипанут по Сирии и жисть наладится. Такую волотильность нарисуют, что ролики прямой линией покажутся.
Так я и говорю - разведут ВСЕХ.

Берегите стопы по евре )))
[Удален]  
Neffedov:
IDLER,согласен! )) Мнение значит такое, так как США участник (а не третья сторона) войны, то предполагаю вынос доллара, по причине потери устойчивости якобы (ну войны типа)
Война для доллара - потеря устойчивости ?
[Удален]  
artikul:
Берегите стопы по евре )))
"Береги стопы с молоду" :))

Ilij:

Евра запустила селл стопы:

а почему не лимитки используете ?

Спасибо!

[Eliminato]  
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...

Neffedov:
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...
Если, то рост бакса однозначно.