FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 447

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...
Neffedov
Чувствуется твердая физмат школа! Всему нужна логическая основа. Только тут логику придумывают аналиты после событий. Поэтому объяснять что-то бывает крайне вредно. Я тебе писал об этом эффекте в инструкциях по КД. Не ищи логику, ищи паттерны. А ты мимо ушей пропустил.
а почему не лимитки используете ?
Спасибо!
Для лимиток другие уровни на сегодня:
Neffedov
Чувствуется твердая физмат школа! Всему нужна логическая основа. Только тут логику придумывают аналиты после событий. Поэтому объяснять что-то бывает крайне вредно. Я тебе писал об этом эффекте в инструкциях по КД. Не ищи логику, ищи паттерны. А ты мимо ушей пропустил.
Война для доллара - потеря устойчивости ?
Вроде на Сербии рос, а на Ираке падал. Ща война в регионе поднимает риски Европы и Азии. Но ведь это слишком логично... Ох, разведут...
Берегите стопы по евре )))
это точно
)
Налей мне виски.
— Вообще-то сейчас восемь утра.
— Ок, кинь туда хлопьев.Вроде на Сербии рос, а на Ираке падал. Ща война в регионе поднимает риски Европы и Азии. Но ведь это слишком логично... Ох, разведут...
Всем профитов, пойду мясо мариновать
Тупо рубить бабло (не вдаваясь в причинно-следственные связи) скучно и нудно. Это претит человеческому разуму. Тут и до депрессухи недалеко (особенно если регулярно свежезаработанное банально не тратить)
Закон рынка: постижение законов рынка ведет к изменению законов рынка. Наверно, это тоже уже не совсем точно.) Виски, друг мой, виски онли.
Еновая наколка: