FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 447

[Удален]  
Neffedov:
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...
Не в том ли смысл (ну кроме долгосрочно-нефтегазовых целей), создать эту самую самую "затратность" для доллара, тем самым избегая кое-чего нежелательно-неприемлемого для (казалось-бы) "первой мировой экономики" ?

Neffedov

Чувствуется твердая физмат школа! Всему нужна логическая основа. Только тут логику придумывают аналиты после событий. Поэтому объяснять что-то бывает крайне вредно. Я тебе писал об этом эффекте в инструкциях по КД. Не ищи логику, ищи паттерны. А ты мимо ушей пропустил.

tuma88:

а почему не лимитки используете ?

Спасибо!

Для лимиток другие уровни на сегодня:

[Удален]  
IDLER:

Neffedov

Чувствуется твердая физмат школа! Всему нужна логическая основа. Только тут логику придумывают аналиты после событий. Поэтому объяснять что-то бывает крайне вредно. Я тебе писал об этом эффекте в инструкциях по КД. Не ищи логику, ищи паттерны. А ты мимо ушей пропустил.

Тупо рубить бабло (не вдаваясь в причинно-следственные связи) скучно и нудно. Это претит человеческому разуму. Тут и до депрессухи недалеко (особенно если регулярно свежезаработанное банально не тратить)

MATR0SKIN:
Война для доллара - потеря устойчивости ?

Вроде на Сербии рос, а на Ираке падал. Ща война в регионе поднимает риски Европы и Азии. Но ведь это слишком логично... Ох, разведут...
[Eliminato]  
artikul:
Берегите стопы по евре )))

это точно

)

Налей мне виски.

— Вообще-то сейчас восемь утра.

— Ок, кинь туда хлопьев.

Эээ ... 3389 и вниз )))
[Удален]  
IDLER:

Вроде на Сербии рос, а на Ираке падал. Ща война в регионе поднимает риски Европы и Азии. Но ведь это слишком логично... Ох, разведут...

Всем профитов, пойду мясо мариновать

MATR0SKIN:
Тупо рубить бабло (не вдаваясь в причинно-следственные связи) скучно и нудно. Это претит человеческому разуму. Тут и до депрессухи недалеко (особенно если регулярно свежезаработанное банально не тратить)

Закон рынка: постижение законов рынка ведет к изменению законов рынка. Наверно, это тоже уже не совсем точно.) Виски, друг мой, виски онли.

Еновая наколка: