Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 812
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, OpenCL влияет как то на скорость при тестировании или это только для написания кодов, если код написан под OpenCL то в режиме тестирование будет работать гораздо быстрей, а если код-просто код.
Насколько я понял, OpenCL в МТ5 помогает в работе с "тяжелой" графикой, видеокарта в тестировании и оптимизации не участвует, иначе давно бы уже все майнили на сервисе агентов, как на биткойнах.
Жаль если так, хотелось бы что бы все было задействовано)
Просто бывало, увидел я код-робота на том сайте мт5, скачал, запускаю тест и все так долго, особенно на всех тиках, куда лучше было бы задействовать все ядра а не одно, но вполне вероятно что большинство кодов выложенных на том сайте написаны криво, потому и так долго тест идет, процессор у меня конечно не интел, но 8 ядер 4.000 ГГц должно все летать, а сижу в тестере будь то на нубуке, печально если мт5 в этом виноват, зачем он такой.
Переменная там должна быть, а не что-то еще:
Подскажите, где ошибка. Голова уже болит. (
окно индикатора висит от -99999... до +99999...99
окно индикатора висит от -99999... до +99999...99
Значение i неправильно считаете, цикл никогда не просчитается, а ещё будет выход за пределы массива в нескольких местах (причины выделены красным).
Лучше так: