Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 811
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с неработающим на новом билде индикаторе. При компиляции выдает ошибку 'TotalOrders' - illegal switch expression type (в коде ошибка выделена). С уважением, Александр.
Переменная там должна быть, а не что-то еще:
Здравствуйте товарищи.
Подскажите, с МТ5 я не очень знаком, почти не пользовался, при тестировании задействовано только одно ядро процессора, у меня их 8, почему так? Как это исправить?
Здравствуйте товарищи.
Подскажите, с МТ5 я не очень знаком, почти не пользовался, при тестировании задействовано только одно ядро процессора, у меня их 8, почему так? Как это исправить?
Здравствуйте товарищи.
C PredBar'ом побаловались без понимания, вот и результат! Сначала мат. часть учите!
а это на пятом форуме спрашивать надо
"Жизнь" как не крути а выкуривают на МТ5, скоро и на сайт выкурят, я там не сижу совсем потому задал вопрос тут.
Так при тестировании или при оптимизации? Если просто тестирование - работает одно ядро, а вот при включении опции "Оптимизация" в тестере стратегий, будут работать все ядра процессора.
Разобрался всем спасибо, при тестировании работает одно ядро, в общем все работает как и должно быть,
это же совсем глупо, видима специально так сделали, почему бы при тестировании не задействовать всю мощь процессора, не понятно.
"Жизнь" как не крути а выкуривают на МТ5, скоро и на сайт выкурят, я там не сижу совсем потому задал вопрос тут.
Разобрался всем спасибо, при тестировании работает одно ядро, в общем все работает как и должно быть,
это же совсем глупо, видима специально так сделали, почему бы при тестировании не задействовать всю мощь процессора, не понятно.
Cпасибо, выучил, исправил.
А зачем при тестировании (без включённой оптимизации) грузить все ядра? Ведь если тестирование с визуализацией, то здесь спешить не куда, а если тестирование без визуализации - так современные компьютеры такую задачу щёлкают как семечки и на одном ядре.
Ну я думаю если бы работали все ядра при тестировании без визуализации то было бы еще быстрей, просто я чувствую что работает тихо даже при современном процессоре мне не хватает скорости, возможно многое зависит от правильности кода, если он хорошо оптимизирован то все быстро, если нет то долго.
Подскажите пожалуйста, OpenCL для процессора или видео карты влияет как то на скорость при тестировании или это только для написания кодов, если код написан под OpenCL то в режиме тестирование будет работать гораздо быстрей, а если код-просто код.