Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 771

ALXIMIKS:
Подскажите кто точно знает, ручное перетаскивание сл или тп  дает генерацию события OnChartEvent ??? 
Просто выходные ((
А тестер бессердечная зараза...

В выходные работает OnChartEvent()

Вот сейчас воскресение, семь утра.

Так что проверить можно генерацию событий.

что такое lb ?

Я не отрицал OnChartEvent  в выходные. 
Говорил что не могу проверить генерацию или отсутствие событий при перетаскивании вручную SL или TP.
И в визуальном режиме в эксперта не сложилось с OnChartEvent (ни чего не печатает)

void OnChartEvent(const int id,         // идентификатор события  
                  const long& lparam,   // параметр события типа long
                  const double& dparam, // параметр события типа double
                  const string& sparam)  // параметр события типа string
{
   Print(EnumToString(ENUM_CHART_EVENT(id)));
}

Как программно установить точное время в моём компьютере с точностью до 1 секунды?

ALXIMIKS:

что такое lb ?

Я не отрицал OnChartEvent  в выходные. 
Говорил что не могу проверить генерацию или отсутствие событий при перетаскивании вручную SL или TP.
И в визуальном режиме в эксперта не сложилось с OnChartEvent (ни чего не печатает)

Ну, я имел ввиду, что события отлавливаются и без тиков. А вот о событии перетаскивания уровней мышкой без тиков - нужно экспериментировать-пробовать.

lb - это такая "аббревиатура" от LotsBalance - так было понятнее человеку, который просил это сделать.

Кто-нибудь подскажет как программным способом определить, ноутбук работает от аккумулятора или от сети?

Стоит ноутбук, используется как сервер. Иногда там где он стоит пропадает питание, а как-то вышел из строя блок питания. Обычно о неисправности узнаю когда он уже выключен и недоступен. Хотелось бы сделать так, чтобы в случае перехода на питание от аккумулятора он как-то давал о себе знать (например, отправлял сообщение).

Первая ссылка запроса поисковика должна помочь... Google

Не нашел. Первая ссылка о том как калибровать батарею, остальные ссылки (на первой странице) относятся к ремонту ноутбуков или эксплуатации аккумуляторных батарей. Интересует что-то типа доступа к API операционной системы, при комощи чего программа (например, советник) может получить информацию о источнике питания.

zdd:

Кто-нибудь подскажет как программным способом определить, ноутбук работает от аккумулятора или от сети?

Стоит ноутбук, используется как сервер. Иногда там где он стоит пропадает питание, а как-то вышел из строя блок питания. Обычно о неисправности узнаю когда он уже выключен и недоступен. Хотелось бы сделать так, чтобы в случае перехода на питание от аккумулятора он как-то давал о себе знать (например, отправлял сообщение).

Отсюда начните

TheXpert:
Отсюда начните
А вот это, вроде, то что нужно! Спасибо.

помогите пож. с историей по CopyClose

работаю уже несколько лет на пятерке и горя не знаю 

наслушался о нововведениях на четверке, начал делать советник и сразу столкнулся с проблемой

double History[];
   for(i=0;i<20;i++)
     {
   int hist=CopyClose(_Symbol,PERIOD_CURRENT,0,20000,History);
   Alert("hist:",i,"|",hist);Sleep(1000);
      if (hist==20000) break;
     }

код проверочный, в реале все работает, историю в массив забирает, а когда пытаюсь запустить на тестере, берет только 1001 свечу и естественно "array out of range"

2014.11.11 09:46:29.714 2014.10.01 00:00  array out of range in 'Attraction_v2.mq4' (85,38)

2014.11.11 09:46:29.714 2014.10.01 00:00  Attraction_v2 EURUSD,M1: Alert: hist:18|1001

истории хватает, что не так?