Тем, кто уверен, что все советники с мартином сливают. - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все же не стоит доверять n/a
Не стоит доверять тикам, поскольку они искусственно смоделированы. Это не настоящие тики. И это всем известно.
Вы поленились и посмотрели только 1 страницу. Там приведён тест первоначального варианта. Вот вам результаты последнего варианта. Я специально сделал для сравнения тот же период и такой же начальный депозит. Сравните абсолютную просадку, относительную просадку и прибыльность. К тому же у вас значительно меньшее количество сделок, что снижает достоверность результатов .
С чем сравнивать-то? Отчётов на сто тыщ начального капитала в предыдущих страницах не нашёл что-то...
С чем сравнивать-то? Отчётов на сто тыщ начального капитала в предыдущих страницах не нашёл что-то...
Ссылка на страницу сайта, где опубликованы результаты теста, приведённая forexn
была удалена модератором, так как являлась рекламой чужого ресурса. Вот результаты советника forexn
ПАММ разгоняю ещё... :-)
... и ПАММ запилю :)
Запилил :) надеюсь не зря.
:)
по крайней мере - реалити-шоу для участники форума
PS. Что-то форум скучноват становится :(
по крайней мере - реалити-шоу для участники форума
Ну хоть народ повеселю :)
На самом деле я не помню чтобы здесь нормальные ПАММы выкладывались -- то КУ баксов 100, то мартин, то еще какая-нибудь хрень.
Не считая hrenfx конечно. У него уже лимон процентов вроде.
Ну хоть народ повеселю :)
На самом деле я не помню чтобы здесь нормальные ПАММы выкладывались -- то КУ баксов 100, то мартин, то еще какая-нибудь хрень.
Не считая hrenfx конечно. У него уже лимон процентов вроде.
Пипсуете?