[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, что Ваш индикатор показывает покупку фунта. На всех ТФ , кроме месяца, фунт опускается и ничто ему не мешает идти вниз.
А для чего здесь это озвучивать? Кому пользу принесут Ваши исследования? Посетителям форума? По мне, так открытое общение и обмен знаниями гораздо продуктивнее. Не все программисты, поседели на Форе и имеют дипломы и сертификаты.
Так что, то что Вы разработали собственными знаниями, это Ваш продукт. Не к чему показывать то, что не будут использовать другие. Разве ради рекламы только?
Наглядный пример - КОТЭ. Человек подготовил материал, опубликовал в сети. Кто хотел, взял на заметку. Все ясно и понятно. Без хвальбы и корысти. И поверьте, такие люди получат гораздо больше, чем отдали...
Да у меня на скрине абсолютно новая стратегия. Это для тех кто видит выложено))))
Нафиг мне реклама???
жаль что лоты мелкие-\
Ктонибуть объяснит мне, сирому и убогому, в чём таки кайф сетки?
Я могу понять Мифа - (у него резиновый депозит и он будучи на 5-10 фигур в минусе всёравно будет иметь обеспечение маржи 1500%) - он ловит донышко.
Но вот Тема077, какое развитие событий если бы после небольшого хода вверх она пошла бы в низ ?
В чём ноу-хау заходом сеткой ?
IRIP:
Давайте лучше так - цена и время
а пик уже был ))))
а пик уже был ))))
какой пик?)
А посоны-то и не знают. *Ушел звонить Куклу*
какой пик?)
какой пик?)
Пик Коммунизма. На Памире. Был. Переименовали в Пик Исмоила Сомони