[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 204

charter:

Странно, что Ваш индикатор показывает покупку фунта. На всех ТФ , кроме месяца, фунт опускается и ничто ему не мешает идти вниз.

Вот когда все индикаторы показывают вниз ( а они это обычно делают ровненько на железобетонной поддержке), новости идут просто катастрофические, останется еще подождать результатов референдума какого-нибудь об независимости Шотландии и начале гражданской войны в Уэльсе - вот тогда и нужно покупать фунт. Без раздумий.
[Удален]  
Ilij:

А для чего здесь это озвучивать? Кому пользу принесут Ваши исследования? Посетителям форума? По мне, так открытое общение и обмен знаниями  гораздо продуктивнее. Не все программисты, поседели на Форе и имеют дипломы и сертификаты.

Так что, то что Вы разработали собственными знаниями, это Ваш продукт. Не к чему показывать то, что не будут использовать другие. Разве ради рекламы только?

Наглядный пример - КОТЭ. Человек подготовил материал, опубликовал в сети. Кто хотел, взял на заметку. Все ясно и понятно. Без хвальбы и корысти. И поверьте, такие люди получат гораздо больше, чем отдали...

Да у меня на скрине абсолютно новая стратегия. Это для тех кто видит выложено))))

Нафиг мне реклама???

tema077:

жаль что лоты мелкие-\

а пик уже был ))))
[Удален]  

Ктонибуть объяснит мне, сирому и убогому, в чём таки кайф сетки?
Я могу понять Мифа - (у него резиновый депозит и он будучи на 5-10 фигур в минусе всёравно будет иметь обеспечение маржи 1500%) - он ловит донышко.
Но вот Тема077, какое развитие событий если бы после небольшого хода вверх она пошла бы в низ ?
В чём ноу-хау заходом сеткой ? 

[Удален]  

IRIP:

Давайте лучше так - цена и время 

[Удален]  
Ishim:
а пик уже был ))))

А посоны-то и не знают. *Ушел звонить Куклу*
[Deleted]  
Ishim:
а пик уже был ))))

какой пик?)