[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 202
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ж тебе говорил - не в деньгах нужно мерять, а в пунктах из расчета на один ордер.
К деньгам не трудно перейти потом, когда стабильно попрёт.
Пункты у разных инструментов разные.
Я рискую в %% от депозита, поэтому хош-нехош а расчитывать нужно...
Стр.176, нижние посты. Предположения на основе исторических данных - анализ многолетнего календарного спреда + то, что ВЫШЕ.
все через евро сейчас идет.
Странно, что Ваш индикатор показывает покупку фунта. На всех ТФ , кроме месяца, фунт опускается и ничто ему не мешает идти вниз.
Вот смотрите ситуэйшен. Крыть профит? 20 пп в наличии (ждал снижения с утра). Теперь посмотрите, сколько нужно сил для заработка "нормальным лотом" =20) в течении не большого времени?
Вчера тактика была продемонстрирована наглядно. Без полосочек и напряга. Другой вопрос флет, сегодняшний. А так норма была бы уже к 13.00 МСК. Как и писал.
Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
Вот смотрите ситуэйшен. Крыть профит? 20 пп в наличии (ждал снижения с утра). Теперь посмотрите, сколько нужно сил для заработка "нормальным лотом" =20) в течении небольшого времени?
Вчера тактика была продемонстрирована наглядно. Без полосочек и напряга. Другой вопрос флет, сегодняшний. А так норма была бы уже к 13.00 МКВ. Как и писал.
Не спорю. Сам одним ордером работаю.
На скрине - это начало работы проги. Самое интересное потом.... Результат её работы превосходит все ожидания....
Женщины непобедимы...
Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
Удивительно, на всех его скринах Ровно на час вперед показывается по сравнению с моими
Странно, что Ваш индикатор показывает покупку фунта. На всех ТФ , кроме месяца, фунт опускается и ничто ему не мешает идти вниз.
я злостный интрадейщик , там таймфрейм по тикам около 15 минут... как-то так...
и еще раз - что мне до величины мира , когда у меня в башмаке гвоздь
Эксклюзив! (программер один делал - сейчас он в загуле)(не пали малину!)
))))))))
Самые оригинальные шутки, как всегда, тока у Ишима))))