[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 203

solar:

я злостный интрадейщик , там таймфрейм по тикам около 15 минут... как-то так... 

и еще раз - что мне до величины мира , когда у меня  в башмаке  гвоздь 

На М15 тоже идет вниз. Цель, как минимум, - 1.5017.
[Deleted]  
alex_r:

не в деньгах  счастье

explor:

не в деньгах в счастье

это все знают... счастье в их количестве
[Удален]  
IRIP:

это все знают... счастье в их количестве
И всё таки можно хозяина котировок узнать, а?

да это бесполезно. я так понял все зависит от страны IP адреса
_new-rena:
И всё таки можно хозяина котировок узнать, а?

4you 

[Удален]  
IRIP:
да это бесполезно. я так понял все зависит от страны IP адреса

4you 

Вы имеете ввиду только разницу во времени. Это же не влияет на цену? Она же такая же?

_new-rena:

Результат её работы превосходит все ожидания....

А для чего здесь это озвучивать? Кому пользу принесут Ваши исследования? Посетителям форума? По мне, так открытое общение и обмен знаниями  гораздо продуктивнее. Не все программисты, поседели на Форе и имеют дипломы и сертификаты.

Так что, то что Вы разработали собственными знаниями, это Ваш продукт. Не к чему показывать то, что не будут использовать другие. Разве ради рекламы только?

Наглядный пример - КОТЭ. Человек подготовил материал, опубликовал в сети. Кто хотел, взял на заметку. Все ясно и понятно. Без хвальбы и корысти. И поверьте, такие люди получат гораздо больше, чем отдали...

_new-rena:
Вы имеете ввиду только разницу во времени. Это же не влияет на цену? Она же такая же?

вот именно

я и хочу это проверить. Прошу просто выложить М5 за последний час 

[Deleted]  
_new-rena:

ты попала