[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 197

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
0.85740 в моменте.
А какой смысл солить? Может Тарить?
а зачем искать смысл?
А кто имеет как у Ishim Терминал?
выложите пожалуйста минутки или пятиминутки за ближайший час, пожалуйста. Потому как у меня даже в альпари терминале такого нет
проблема со сном, труба
Вы меня спрашиваете? :))) Я вообще не работаю с парами в которых присутствует "EUR". Просто вы вчера спросили - я ответил. Мне показалось что НУ ОЧЕНЬ такой вход красивый - вот и предположил что РАЗВЕДУТ. В итоге - РАЗВЕЛИ.
Вообще злые они там стали. Видать что-то пошло не по планам - выносят всех и вся.
Вы меня спрашиваете? :))) Я вообще не работаю с парами в которых присутствует "EUR". Просто вы вчера спросили - я ответил. Мне показалось что НУ ОЧЕНЬ такой вход красивый - вот и предположил что РАЗВЕДУТ. В итоге - РАЗВЕЛИ.
Вообще злые они там стали. Видать что-то пошло не по планам - выносят всех и вся.
флет наверно
выложите пожалуйста минутки или пятиминутки за ближайший час, пожалуйста. Потому как у меня даже в альпари терминале такого нет
Солить по USD/JPY
или не солить... Вот в чем вопрос...