[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 202

somby:
Вопрос. Как повлияла речь Драги (или  как его там Драге) на движение Евры в долгосроке (хотя долгосрок относительно каждому конечно). Ну в перспективе на 3 месяца? Ну сегодняшний день оказался переломным или нет?

Есть событие, а есть - тенденция.

Как вы думаете, единичное событие может изменить тенденцию?

Пока была откровенная бычья агрессия, которой уже давно не было... Смотрим реакцию

[Удален]  

Изучайте, рабочий скрин. 

strange:

Так ты понатыкал линий в разные стороны и что то там лепечешь. Должен быть конкретный план действий, у меня бай на откате в понедельник-вторник. Вопросы?
бай от 1,31 конечно не катит (селл прикрыть - лучше будет) вариант бая от 1,31 - 30% вероятности, от 3050 бай, от 1,3010 бай если ниже то селлы и всё это от трендовых более менее солидных (завтра открою демо начну тестить - вот стопы какие интересно ставить 50пп нормально будет?)

lactone:

Есть событие, а есть - тенденция.

Как вы думаете, единичное событие может изменить тенденцию?

Пока была откровенная бычья агрессия, которой уже давно не было... Смотрим реакцию

Это действие толпы или умных денег?
[Deleted]  

Мне не нравится диапазон 1.5129-40

strange:

Поглощение цены и поглощение объема это разные вещи.

Согласен. Но если покупки были на уроне 3040-3070, тогда в чем смысл опускать цену ниже?

Разве что ради высадки лишних пассажиров.

Но их и так высадили сегодня 2 раза - уколов ночью 2965 и во время речи 2990

tema077:

да я этих линий от без делья чертил тучу.... 1 день оооо да цена отбивается-я шарю.... 2 день... ооооо я поумнел ...3 день... я профи  цена в канале-онале..... неделя я обладаю ХХХХХраУУУУльЮЮЮЮ..... спусть 15-30 минут после посвещения самим себя в боги..... да 6лять какие 100 пипок ...я же боХХХХ... и смотриш в зеркало как от тебя твое же колесо при скорости за 200 отлетело и в поле уже где катится)))
да я х*й её знает что ты там чертишь, я вот на своей первой ауди по пьяни херачил и педали жал, а всё равно в кювете оказался - бывает - может и не работают - тестить надо.
[Deleted]  
lactone:

Согласен. Но если покупки были на уроне 3040-3070, тогда в чем смысл опускать цену ниже?

На следующей неделе - переход на новый контракт, будет такая каша.

lactone:

Не будем далеко ходить, возьмем вчерашний день, почему я говорил что если даже будет перелоу, то падения не будет? Не было на евро продаж, набирали баевые позиции.

Ishim:
бай от 1,31 конечно не катит (селл прикрыть - лучше будет) вариант бая от 1,31 - 30% вероятности, от 3050 бай, от 1,3010 бай если ниже то селлы и всё это от трендовых более менее солидных (завтра открою демо начну тестить - вот стопы какие интересно ставить 50пп нормально будет?)

А подождать до завтра или понедельника не?)))

somby:

Это действие толпы или умных денег?

Скажите, а толпа владеет настолько большими средствами чтобы сорвать стопы умных денег в огромном количестве?

Тем не менее, у нас пока первая бычья агрессия за месяц, до этого были откровенные медвежьи удары. Надо ждать реакцию