[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 356

[Удален]  
Nesradamus:

Пора отдыхать. Картинко на прощанье:

а ГЭП гггде?

_new-rena:
а ГЭП гггде?
ГЭПов не бывает... это обман зрения...

MATR0SKIN:
Одиссей, это не "волатильность пары", не?

верно ..но волатильности мало ...вот как я смотрю на дельту и вот откуда и рост ..для примера любую машку можно накидать .
чем ближе цена к машке ,тем хреновее так как цена брыкается в небольшом диапазоне ,чем дальше цена от машки -тем шире дельта и есественно и цена бегает быстрее ....проблема только в том что мы не привыкли открывать позы на месяцах и держать их пока появися разворот как на минутках ...когда мы входим на м1 то можем пержить и 1 час и ждать если цена флетит ...а попробуй держать тоже на месяцах 60 баров (5 лет )позу )))хрен кто переживет это во флете ))

[Удален]  
odiseif:

верно ..но волатильности мало ...вот как я смотрю на дельту и вот откуда и рост ..для примера любую машку можно накидать .
чем ближе цена к машке ,тем хреновее так как цена брыкается в небольшом диапазоне ,чем дальше цена от машки -тем шире дельта и есественно и цена бегает быстрее ....проблема только в том что мы не привыкли открывать позы на месяцах и держать их пока появися разворот как на минутках ...когда мы входим на м1 то можем пержить и 1 час и ждать если цена флетит ...а попробуй держать тоже на месяцах 60 баров (5 лет )позу )))хрен кто переживет это во флете ))

Не пробовал индюк сделать на расстояние от МА-шки? Я делал. И советник тоже. Примерно 70-80% в год. Мешает флэт, ты прав.

А МА-шки у тебя "оборотистые"...

_new-rena:
Не пробовал индюк сделать на расстояние от МА-шки? Я делал. И советник тоже. Примерно 70-80% в год.

я не прогер ...но зачем ? есть уже ATRChanels индикатор очень даже интересный.

odiseif:
обьясняю ....один бар на м1 по евродоллару  в среднем от хая до лоу имеет порядка 27 пунктов по пятизнаку .а по евройене 1 бар в среднем от хая до лоу имеет 48 пунктов ...то же самое по всем таймам ,правда чем старше тайм ,тем меньше становится этот коэффициент  ...вот если взять дэйли то на еврооллар средний бар имеет 1200 пунктов   а на евройиене 1250 пунктов ..почти тоже самое .

Понял.

Ishim:

скоро 100 сделок (юбилей) 

Это фигня, не позорься)))
[Удален]  
odiseif:

я не прогер ...но зачем ? есть уже ATRChanels индикатор очень даже интересный.

Всё бы хорошо. Alert.ы - это для ручек... Нервы портятся... Лучше просто посматривать, так скажем. И поговорить всегда найдется о чём...

strangerr:

Понял.

Это фигня, не позорься)))

собственно и 4 месяца есть - фигня согласен - не фигня будет после тестирования да ещё с собственным ММ (думаю как назвать тс - Вулкан? - быстро тухнуттт..) Сверховая - то же быстро тухнут... может Квазар? !
[Удален]  
В наст. время прогнозы кончились. Боязно даже сказать - вроде бы упадет евра..... А до этого взял и селл и бай. Вчера на хедже выполз... Кстати ГЭП тоже можно увидеть, если знать с каких банков оператор котировку грызет... Ну так - сразу понять что будет. Торгов еще не началось, а ГЭП уже прослеживается. Банк котировку за час до начала понедельника вываливает на общий просмотр...
[Удален]  
Ishim:
собственно и 4 месяца есть - фигня согласен - не фигня будет после тестирования да ещё с собственным ММ (думаю как назвать тс - Вулкан? - быстро тухнуттт..)
4 тыс со штуки за 4 месяца?