[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 355

Ishim:
в дулях
Самое лучше что можно было придумать. Значит появились уже счета с 0,0001  Самое то, чтобы отладить стратегию

с 40 баксов до 50 вырос баланс за 100 сделок?

мои поздравления! 

MATR0SKIN:

мои поздравления! 

вырос на 4000 (центов - 93 сделки)

MATR0SKIN:

мои поздравления!

Вроде бы не видно нулей.... Может быть там лимончики?

strangerr:

Просто ничего не понял)

обьясняю ....один бар на м1 по евродоллару  в среднем от хая до лоу имеет порядка 27 пунктов по пятизнаку .а по евройене 1 бар в среднем от хая до лоу имеет 48 пунктов ...то же самое по всем таймам ,правда чем старше тайм ,тем меньше становится этот коэффициент  ...вот если взять дэйли то на еврооллар средний бар имеет 1200 пунктов   а на евройиене 1250 пунктов ..почти тоже самое .

odiseif:
обьясняю ....один бар на м1 по евродоллару  в среднем от хая до лоу имеет порядка 27 пунктов по пятизнаку .а по евройене 1 бар в среднем от хая до лоу имеет 48 пунктов ...то же самое по всем таймам ,правда чем старше тайм ,тем меньше становится этот коэффициент  ...вот если взять дэйли то на еврооллар средний бар имеет 1200 пунктов   а на евройиене 1250 пунктов ..почти тоже самое .

Мысль понятна и по своему имеет смысл. Но как прикинуть - в середине бара, в хае или в лоу и куда открыться?

_new-rena:
Вроде бы не видно нулей.... Может быть там лимончики?

если бы там были лимончики мы бы тут этот график не видели.

odiseif:

но этого мало будет ...надо учитывать и (если так можно выразится ) дельту свободного хода .....для себя эту дельту я определяю по обычным машкам .чем дальше цена от машки ,тем дельта шире .

Пора отдыхать. Картинко на прощанье: 

Одиссей, это не "волатильность пары", не?