FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 637
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас не найду. Была модель, вроде работала. На нее многие сели и спровоцировали кризис. Если делать нефиг, спросите Математа, он любит такие штучки. Помню, в статье модель описывалась.
Сейчас не найду. Была модель, вроде работала. На нее многие сели и спровоцировали кризис. Если делать нефиг, спросите Математа, он любит такие штучки. Помню, в статье модель описывалась.
Математ покинул нас
Нестрадамус, глянь тут http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/85882/an/0/page/2#Post85882
Формула расчета стоимости деривативов что ли ?
Соляр, не помню, продал айкью за сигареты. Вроде регрессии там были хитросплющенные...
Похоже, Демура прав с планетой Небиру. А теперь строго доказано, что Анунаки прилетают на Рождество за долей своей.
Математ покинул нас
Нестрадамус, глянь тут http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/85882/an/0/page/2#Post85882
Посмотрел, спасибо,думал тока у нас бардак в дискуссиях, ошибся. А по сути, проблема пробоя ими не решена. Лео похоронил свои мудрые мысли в словоблудии, видать много шишек набил после откровений...
Признайся честно, положа рука на потны... тьфу, на сердце, скока на грудь принял?
У тебя есть план, или просто, как Эмо, нужны деньги для золотого джакузи и яхт?
Никто жидов не трогает, когда они ведут себя разумно. Ведь на Чавеса никаких покушений не было, хотя он все национализировал и сделал бензин для венесуэльцев по смешным ценам.
Канадское озеро Онтарио, это священное место индейцев ))
Тебе желаю счастья я.
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Как ты наивен, друг мой Ярдекс. Назови мне другой способ откачки средств у стада кроме инфляции.