FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 549
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Без причины даже ворона не летает... Если ты не видишь причины, то это значит - только то,что ты ее не видишь. А ТС-ки Странник потерять не может, у него, в отличие от нас с тобой, винегрета из ТС-ок в голове не бывает. Он последовательно их бракует...
Вот когда просил - Стренж присоветуй пару поспокойней, ты дипломатично промолчал... Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая
С Новым Годом, братаны !!!
Повторюсь - причины никому не нужны, неважно обо что ты споткнулся, камень или замерзшую какашку.
Тс одна - ВСА и уровни.
Любую у которой хороший ход)))
Чем не?)))
Присоединяюсь)
Пусть, в этом году, лавина сбывшихся желаний будет больше, чем нападaло снежинок желаний, за все прошлые года!!!
Здоровья, устоять перед этой лавиной, Арлы!
Повторюсь - причины никому не нужны, неважно обо что ты споткнулся, камень или замерзшую какашку.
Тс одна - ВСА и уровни.
Любую у которой хороший ход)))
Камни бывают разные, а вот какашка величиной с Монблан не случается...
Ну я про то Шаману и гутарил - что у тебя всегда ТС-ка одна. Сейчас ВСА, до этого объемы... и тд...
Поздно советовать, да и ход - понятие многозначное...
Пусть, в этом году, лавина сбывшихся желаний будет больше, чем нападоло снежинок желаний, за все прошлые года!!!
Конкурс красоты организовал бы, чтоль, или стар стал?)))
Ну я про то Шаману и гутарил - что у тебя всегда ТС-ка одна. Сейчас В(Volume(Объем))СА, до этого объемы... и тд...
Эт одно и то же)))
Посмотри евро с 18.12 и другие пары, вот и будет тебе ход)))
Пусть, в этом году, лавина сбывшихся желаний будет больше, чем нападaло снежинок желаний, за все прошлые года!!!
Спасибо!!! ))
Ты глянь сейчас на киви и евро - в разные стороны))) Корреляция вещь не постоянная, а переменная, поэтому всегда говорил и говорить буду, что каждую валютную пару или инструмент надо расссматривать отдельно, а выражения типа "пары союзники" бред сивой кобылы)
Не ищи причин, не надо оно тебе. Ты споткнулся и зарылся носом в землю по самые уши, тебе интересно обо что именно?)))
Как это - потерял тс? Бывает серия лосей и настроение ни в жопу, это да, когда за пару дней процентов 10-15 депо как не бывало), но когда потом за день все восстанавливается с плюсом...
А вообще настроение в такие дни паршивое и кажется что ни хрена не соображаешь)))
И вообще евро катализатор и торговать им глупо, разве интрадей. Для этого достаточно посмотреть на движение евро от 18-го декабря и на другие пары.
Ну по австралийцу одна причина это своп! (его и не дадут торговать в долгосроке - быстрый рост и медленное затяжное снижение неизвестно до куда).
Был период где то 2 месяца торговал профит рос - потом всё пошло на перекосяк. (вот сейчас вернулся в то состояние уже 3 месяца стабильности! - одна херня мешалась была лишней).
Евро не ты ли говорил что без евры никуда? (короче ТС с большой буквы - лекарство от всех болезней, при всём желании ты туда голову с мыслями не всунешь - если есть конечно тс)
Эт одно и то же)))
Посмотри евро с 18.12 и другие пары, вот и будет тебе ход)))
А пошто такой маленький временной отрезок?
Ну я про то Шаману и гутарил - что у тебя всегда ТС-ка одна. Сейчас ВСА, до этого объемы... и тд...
у меня две. (а валютные пары - везде должна работать - или нет нехрена)
Просто закономерности лучше видны на спокойных парах, а ТС-ка - это и есть способ заставить закономерности работать на себя...