FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 278

IDLER:

Я на втором году торговли демо придумал ход неожиданный. Не торговать Н1 и Н4. Я торгую  Д и выше и выебываюсь М5
Правильно, когда то говорил об этом, так меня на смех подняли, что я дневки и недели смотрю)))
[Deleted]  
надо же, по американцам впервые за много времени вышли данные хуже ожиданий. Евробакс теперь точно вниз пойдет.

Я  так понял тут только Маргарита в новостях и понимает ))))   Не будет хороших новостей ни у кого  !!!!!

solar:

Я  так понял тут только Маргарита в новостях и понимает ))))   Не будет хороших новостей ни у кого  !!!!!

Потому и читаю только ее и г-на Романоффа)))
[Удален]  
mihalas:
надо же, по американцам впервые за много времени вышли данные хуже ожиданий. Евробакс теперь точно вниз пойдет.

наиборот вверх
[Deleted]  
не как раз не наоборот. не может такого быть! проверено. ))) сегодня ж пятница! а в пятницу все наоборот))) вот в прошлую - у амеров все хорошо ВСЕ, в евро все плохо (все), но пятница, фикс и прочее. результат - евробакс вверх. а сейчас.... ))))

Успокойтесь уже. Если кто куда и пойдёт - так это я за водкой. Ибо наблюдать такие движения в несколько пипок нервная система уже не в состоянии.

:)) 

[Удален]  
mihalas:
не как раз не наоборот. не может такого быть! проверено. ))) сегодня ж пятница! а в пятницу все наоборот))) вот в прошлую - у амеров все хорошо ВСЕ, в евро все плохо (все), но пятница, фикс и прочее. результат - евробакс вверх. а сейчас.... ))))

Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.

ща гондурасы через 40 минут придут, посмотрим, куда пойдем и пойдем ли. 

Успокойтесь уже. Если кто куда и пойдёт - так это я за водкой. Ибо наблюдать такие движения в несколько пипок нервная система уже не в состоянии.

:)) 

[Deleted]  
pako 14.12.2012 14:47 Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD. вот это все правильно! ВСЕ!!! однако есть маленькое НО (мне на прошлой неделе здесь объяснили) - ПЯТНИЦА!!!!! )))))))