FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 689
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите, а кому йена задолжала? :)
Не мешай, страх как люблю почитать о долгах и что цели еще не отработаны)))
Не мешай, страх как люблю почитать о долгах и что цели еще не отработаны)))
А куда мне деваться?! Цели есть и выполняются. Признав наличие Кукла и его программы, я упрощаю себе жизнь и со мной остается целостная, радостная и объяснимая картинка окружающего меня мира.
Если я их буду отрицать, я просто не знаю,,, нет никакого выхода,,, нет, ну не дилеры же с их десками и чифами двигают курсы к обнаруженным меткам,,, ладно еще киви, но евро!!!! у них просто столько ресурсов нет, чтобы двигать
А куда мне деваться?! Цели есть и выполняются. Признав наличие Кукла и его программы, я упрощаю себе жизнь и со мной остается целостная, радостная и объяснимая картинка окружающего меня мира.
Если я их буду отрицать, я просто не знаю,,, нет никакого выхода,,, нет, ну не дилеры же с их десками и чифами двигают курсы к обнаруженным меткам,,, ладно еще киви, но евро!!!! у них просто столько ресурсов нет, чтобы двигать
Согласен, а еще есть вампиры, оборотни и куча разной нечисти, они тоже влияют на курс)))
Ждемс...
Кого? Это из абстракционизма, я про сие изображение?)))
Согласен, а еще есть вампиры, оборотни и куча разной нечисти, они тоже влияют на курс)))
даже мысли не допускаю, что в этой фразе - сарказм, поэтому жду подробностей, ну в смысле фактологии
даже мысли не допускаю, что в этой фразе - сарказм, поэтому жду подробностей, ну в смысле фактологии
Фунт дневки...
хоть бы по 1 палке прогнозной чтоли бы рисовал...
Ну что вы, как вам такое и в голову то прийти могло? Да ни в жисть, все очень серьезно, жаль нет Солара, он бы мог порасказать еще о мировом заговоре, да и Визард может, но молчалив он в последнее время, наверняка ему угрожали....
Ilap70 фигарит...аж шум стоит ))) за ним разве угонишься ))) вот и приходиться слушать с открым ртом )))...
Это зона внимания. Каждый принимает решение самостоятельно...
Мне сложно об этом говорить… Я никогда не обращал внимания на них.
Но после того, как я увидел «Зоны внимания Форекс», моё представление о мире полностью перевернулось. Моя жизнь наполнилась красками и я открыл для себя путь к просветлению. Я обрёл внутреннее равновесие и уверенность в завтрашнем дне, о котором я не мог и мечтать...Спасибо! )))