FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 577

[Deleted]  
Sdimm:

предел по австралу  сдвинулся на 448 ))) если откорректируется то можно опять прикупить от 353 )))

будем посмотреть

MaxZ:
Акваланги и ласты Все приготовили!? :))) Погружение до цены открытия дня как минимум (EURUSD и GBPUSD)! ;))

ну где подлодка? на сколько нырять будем? на 150?  да? мне экскурсию по увлекательней пожалуйста! без предварительных полётов в космос! Там у меня кислорода не будет! :)

vladds:

ну где подлодка? на сколько нырять будем? на 150?  да? мне экскурсию по увлекательней пожалуйста! без предварительных полётов в космос! Там у меня кислорода не будет! :)

Фунтик уже нырнул на 20 пунктов. Евро пока только на 10... Глубоко нырнём или нет, Я не знаю, но 1.2750 и 1.5885 вполне возможно достанем. А дальше будет видно! :)) Ласты уже точно пригодились... А вот акваланг только мешает! :DDD

Фунт, кстати, скорее всего отобьётся. Вероятность > 50%. А вот евро пробиваться вниз будет, тоже вероятность > 50%!

По золоту всё ещё жду импульс вверх... Волатильность сузилась, что-то сегодня точно будет!

---

Хотя фунт сейчас манит продать его. Но Я бы не рискнул, если бы не была продажа уже открыта! :D Буду искать варианты для закрытия продаж и открытия покупок! :)))) А евро что-то не торопится... Кукл решил обманку устроить...

MaxZ:

:)))) А евро что-то не торопится... Кукл решил обманку устроить...

так налей ему граммов 100 для скорости! только не перепои а то как начнет бычить .......!

ребят  а счего вы взяли что евробакс в низ  пойдёт ???

Viktor.:
ребят  а счего вы взяли что евробакс в низ  пойдёт ???

Предчувствие... Да и 30 пунктов вниз - это ещё не говорит о том, что "евро вниз пошёл". Я просто пипсую, пока флет на рынке! :D С открытием Америки (хах...) всё понятнее станет! :DD

vladds:
так налей ему граммов 100 для скорости! только не перепои а то как начнет бычить .......!

Я на конкурсном демо-счёте торгую. А подливать надо с реала и причём крупненькой суммой! :DD

---

Закрыл продажи по фунту, купил... :D И вообще, Я думаю EURGBP продолжит пятничное падение. А значит евро вниз, фунт вверх. Но Америка может всё подпортить и внести Свои коррективы.

я тут по прогнозистам полазил все твердят евро бакс как минимум 1.29 ждут

Viktor.:
 я тут по прогнозистам полазил в се твердят евро бакс как минимум 1.29 ждут

каждый прав, но истина потом ))

Viktor.:
 я тут по прогнозистам полазил все твердят евро бакс как минимум 1.29 ждут

Ну не сегодня же ждут!? Сегодня точно такого не будет. Прокатимся вниз, а потом возможно и туда.

costy_:

каждый прав, но истина потом ))

Вот-вот, цену открытия то надо щипнуть! :D А там уже надо смотреть, куда дальше.

---

А ещё не забываем, что золото стрельнет!!! :)))))

я воздержусь от продаж  если и откатемся буду скупать всё подрят))))))))))