FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 581

Viktor.:

личьно я илюзий по поводу своего айкью не строю .... лазю по сайтам ишу аналитику если у многих мысли сходятся залазю в зделку...)))

Люди ещё верят в 1.2750... И Я верю! :)))) Продажи не закрыл.

Myth63:

2755 тейк. =) я с вами =)

то мне жирно будет ))) 12800 с хажу с рейса))))

MaxZ:
Люди ещё верят в 1.2750... И Я верю! :)))) Продажи не закрыл.

и я в продажу залез правда с 12818 ....

Viktor.:

и я в продажу залез правда с 12818 ....
Так Аналитики же писали, что до 1.29 пойдём!? :)))) Почему продали!? У Меня сигнал ещё не пропал. Интересно, отработает ли! :))
[Deleted]  
MaxZ:
Хах... Улыбнуло! :)))) Это в каких же таких кухнях!? Вы видимо не понимаете по какой цене (Bid или Ask) открывается Buy и закрывается Sell, а по какой цене (Bid или Ask) закрывается Buy и открывается Sell...

точно, этого я не понимаю, поэтому предлагаю оставлять пару-тройку пипок прозапас

MaxZ:
Так Аналитики же писали, что до 1.29 пойдём!? :)))) Почему продали!? У Меня сигнал ещё не пропал. Интересно, отработает ли! :))

если и пойдёт то ешо продам  откатится в любом случяе потом в бай пойду как-то так думаю..

MaxZ:

а сигнал на что какой на продажу???
[Deleted]  
mimohodom:
йена селл. тейк 80.825

на момент открытия сделки йена была от в районе 81.074 - 81.046, поэтому будет по-честному, если я по этой сделке объявлю, что тейк переносится на 80.883
[Deleted]  
mimohodom:

на момент открытия сделки йена была от в районе 81.074 - 81.046, поэтому будет по-честному, если я по этой сделке объявлю, что тейк переносится на 80.883

эт че? типа дневник трейдера?
[Deleted]  
emotraid:

эт че? типа дневник трейдера?

ну да, типо демонстрация, что кукл рулит, и все его ходы предсказуемы