FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 584

[Deleted]  
mimohodom:

не согласен с вашим постом в части "привет куклу": кукл это не тот, кому можно "привет", а тот, кто "не к ночи будь помянут"

да артели я никакой не создавал, просто моя затея оказалась артелью с вывеской "Напрасный труд" 

привет можно передавать кому угодно, если у вас есть какая то наработка и вы жаждете ей поделица с обществом так и делитесь , а несколько удачных сделок и сразу растопырки пальцами меня не впечатляют ))))))) со мной не делитесь, меня уже научили до всего докапываца самой ))))
[Deleted]  
Встаю по золоту в селл, думаю откатит к концу недели

mimohodom:

Так то правильный тейк,риска меньше,недобор иногда, может отсчет или конечная точка не совсем корректна.
[Deleted]  

emotraid:

привет можно передавать кому угодно, если у вас есть какая то наработка и вы жаждете ей поделица с обществом так и делитесь , а несколько удачных сделок и сразу растопырки пальцами меня не впечатляют ))))))) со мной не делитесь, меня уже научили до всего докапываца самой ))))
простите великодушно, но какие-такие "растопырки" вы мне предъявляете? я, конечно, в курсе, что среди т.н. спекулянтов сильно распространено чувство обостренного (уязвленного) самолюбия, но я нигде и ни разу не кичился, и не демонстрировал превосходство, зачем меня упрекать в том, чего не было  
[Deleted]  
Sdimm:

Так то правильный тейк,риска меньше,недобор иногда, может отсчет или конечная точка не совсем корректна.

вынужден заглушить тему сделок, т.к. неверно (извратно) понят некоторыми коллегами по хобби (а для кого-то - бизнесу): демонстрация профитных сделок приравнена к демонстрации собственного превосходства
[Deleted]  

mimohodom:

как думаете, сколько еще нужно будет сделок продемонстрировать, что бы те, кто отрицает существование кукла и алгортма для сделок у него, признали, что алгоритм, и, соответственно,  кукл - существуют, или это напрасный труд: такие упорствующие будут стоять на своем, хоть им тысячу сделок покажи?

гордыня явная ))))

mimohodom:
простите великодушно, но какие-такие "растопырки" вы мне предъявляете? я, конечно, в курсе, что среди т.н. спекулянтов сильно распространено чувство обостренного (уязвленного) самолюбия, но я нигде и ни разу не кичился, и не демонстрировал превосходство, зачем меня упрекать в том, чего не было  

кто вам перечит? покажите мне его, буду его куклом пугать )))))

mimohodom:

вынужден заглушить тему сделок, т.к. неверно (извратно) понят некоторыми коллегами по хобби (а для кого-то - бизнесу): демонстрация профитных сделок приравнена к демонстрации собственного превосходства

да не парься,здесь всегда так,к йене присмотрись,не сегодня так завтра пойдет на снижение ))))

mimohodom:

Да не, все нормально, только непонятен сам смысл этой демонстрации? Зачем?)

emotraid:

глянь личку

strangerr:

Да не, все нормально, только непонятен сам смысл этой демонстрации? Зачем?)

...всё нормально,хорошо...пусть зарабатывает,мы нагрянем в гости если шо))))