FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 584
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не согласен с вашим постом в части "привет куклу": кукл это не тот, кому можно "привет", а тот, кто "не к ночи будь помянут"
да артели я никакой не создавал, просто моя затея оказалась артелью с вывеской "Напрасный труд"
привет можно передавать кому угодно, если у вас есть какая то наработка и вы жаждете ей поделица с обществом так и делитесь , а несколько удачных сделок и сразу растопырки пальцами меня не впечатляют ))))))) со мной не делитесь, меня уже научили до всего докапываца самой ))))
Так то правильный тейк,риска меньше,недобор иногда, может отсчет или конечная точка не совсем корректна.
привет можно передавать кому угодно, если у вас есть какая то наработка и вы жаждете ей поделица с обществом так и делитесь , а несколько удачных сделок и сразу растопырки пальцами меня не впечатляют ))))))) со мной не делитесь, меня уже научили до всего докапываца самой ))))
Так то правильный тейк,риска меньше,недобор иногда, может отсчет или конечная точка не совсем корректна.
вынужден заглушить тему сделок, т.к. неверно (извратно) понят некоторыми коллегами по хобби (а для кого-то - бизнесу): демонстрация профитных сделок приравнена к демонстрации собственного превосходства
как думаете, сколько еще нужно будет сделок продемонстрировать, что бы те, кто отрицает существование кукла и алгортма для сделок у него, признали, что алгоритм, и, соответственно, кукл - существуют, или это напрасный труд: такие упорствующие будут стоять на своем, хоть им тысячу сделок покажи?
гордыня явная ))))
простите великодушно, но какие-такие "растопырки" вы мне предъявляете? я, конечно, в курсе, что среди т.н. спекулянтов сильно распространено чувство обостренного (уязвленного) самолюбия, но я нигде и ни разу не кичился, и не демонстрировал превосходство, зачем меня упрекать в том, чего не было
кто вам перечит? покажите мне его, буду его куклом пугать )))))
вынужден заглушить тему сделок, т.к. неверно (извратно) понят некоторыми коллегами по хобби (а для кого-то - бизнесу): демонстрация профитных сделок приравнена к демонстрации собственного превосходства
да не парься,здесь всегда так,к йене присмотрись,не сегодня так завтра пойдет на снижение ))))
Да не, все нормально, только непонятен сам смысл этой демонстрации? Зачем?)
глянь личку
Да не, все нормально, только непонятен сам смысл этой демонстрации? Зачем?)
...всё нормально,хорошо...пусть зарабатывает,мы нагрянем в гости если шо))))