Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наши (Многоточек) исследования это не подтверждают. Наоборот, кривая на ГПСЧ получается более качественной, против кривой с реальных рынков. С первых экспериментов прошло лет 11. С тех, что я дал в ссылке - 6.
Реальный рынок по нашим исследованиям прогнозируется хуже любых (которые нами испытывались) генераторов.
Неочевидно. Какие генераторы вы проверяли?
Я не проверяю свои "системы" никакими генераторами. От этого никакой пользы нет: чтобы сделать хорошую синтетику, надо хорошо знать рынкет, чтобы учесть особенности реального рынкета в синтетике. Но если мы его уже хорошо знаем, зачем делать такую синтетику?!
От того, что выложил ForAxel в той ветке, польза крайне сомнительна. Его вывод (выделено голубым), на мой взгляд, слишком категоричен:
...: Эти результаты независимо от нас в свое время подтвердил creation - http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/191813/page/0/fpart/1/vc/1
На результаты creation посмотрю, но вначале гляну на дискуссию в ветке с Вашими результатами.
Загляните в личку минут через 10-15, есть пара уже давних мыслей о EMH.Неочевидно. Какие генераторы вы проверяли?
Я не проверяю свои "системы" никакими генераторами. От этого никакой пользы нет: чтобы сделать хорошую синтетику, надо хорошо знать рынкет, чтобы учесть особенности реального рынкета в синтетике. Но если мы его уже хорошо знаем, зачем делать такую синтетику?!
От того, что выложил ForAxel в той ветке, польза крайне сомнительна. Его вывод (выделено голубым), на мой взгляд, слишком категоричен:
На результаты creation посмотрю, но вначале гляну на дискуссию в ветке с Вашими результатами.
Загляните в личку минут через 10-15, есть пара уже давних мыслей о EMH.Конечно не очевидно! Я привел наши исследования. И выводы к которым мы пришли.
Но! Исследования не были тщательными и исчерпывающими именно потому, что Вы пишите дальше: "Я не проверяю свои "системы" никакими генераторами. От этого никакой пользы нет: чтобы сделать хорошую синтетику, надо хорошо знать рынкет, чтобы учесть особенности реального рынкета в синтетике. Но если мы его уже хорошо знаем, зачем делать такую синтетику?"
Тоже самое звучит рефреном вопросам ForAxel'я в той ветке.
Вывод его, который Вы выделили, необоснован и далек от истины. Да и не жизнеутверждающ;)
Причинно-следственные связи никто не отменял на плане материи.
Личку посмотрю.
Здрасти,,, мы так вам рады. Так давно вас ждали. Теперь дело пойдёт.
Реальный рынок по нашим исследованиям прогнозируется хуже любых (которые нами испытывались) генераторов.
Это естественно, ведь на реальном рынке деньги. Поэтому всякая лабуда и не прокатывает.
Закон природы.
Под ТА я понимаю Тактику Адверза, а не тех. анализ, как общепринято.
"Анализируемый инструмент изменяется согласно законам движения/развития, а ТА использует эти законы для анализа и прогноза. Те же самые, согласно которым бьется Ваше сердце или Земля вращается вокруг Солнца - законы природы." - я то сначала подумал что ты та шутишь, но потом наткнулся на сайт посвященный "Тактике Адверза" и все понял:
"Жизнь "Цены" с человеческой точки зрения мимолетна так же, как и жизнь самого человека с точки зрения, например, Солнца. Каждое мгновение приносит нам новую "Цену", отправляя в небытие предыдущую. Но первая имеет со второй тесную связь на уровне Причин, тех самых факторов, которые их (Цены) порождают. И в этом смысле обе Цены неразрывны и следующая есть продолжение предыдущей..."
Тактика Адверза - это поэтическо-мистическая секта, изучащая тайные сакральные законы движения/развития, согласно которых бьется сердце, Земля вращается вокруг Солнца и изменяются котировки на форексе
Тогда добро пожаловать к нам!
Не, не верю
Не, не верю
Стареешь. )))
Это явно другой человек - пишет без ошибок.
Докатился . Три точки. Ни пола, ни имени . Ваще ничего . Советую следующий ник - ... --- ...
:D
Стареешь. )))
Это явно другой человек
увидим, хотя после паса Математа, будет сложнее, он почти "легализовался" ))
http://www.codeplex.com/site/users/view/janrootkevich
personal statement и далее.
Отпишитесь, когда убедитесь, я удалю.
Надеюсь, вопрос идентификации на этом будет снят;)