FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 157

Nesradamus:
В Или только шип (Acipenser nudiventris) водится, осетра там нет

там судак все пожрал -хищник
[Deleted]  
emotraid:

щас поздно, завтра позвоню узнаю.. они далеко уезжяют всегда, форель я знаю как выглядит, редко покупаю не по карману мне така рыбка, эт осетр был шипастый вкуснющий.. еще б привезли )))

форель в основном у нас в горах, на Или - сом, амур, жерех, судак, сазан, вобла.

судак скорее всего)

[Deleted]  
Sdimm:

он жирнее свиньи,брр.... если только стерлядка,но она тоже тебе не по карману

котлеты вкуснее мясных были, а голову слопала всю до последнего хрящика ))) просто я рыбоедка, мне оч не хватает рыбки в Алмате, с детсва привыкла на камчатке, там рыба вкуснее канешна ))) сазанчики сомики и жерихи эт ни то
[Deleted]  
Nesradamus:
В Или только шип (Acipenser nudiventris) водится, осетра там нет
скорее всего его она путает с осетром сходство есть и он в красной книге... вывод: друзья браконьеры)))

fqbj:
Выпимши. У меня никак проценты с головы не идут. Вот так надо 24/17*100-100=41%

Кде Вас так учили? ))

(24-17) *100/17=41,18

;))

Kitsan:

форель в основном у нас в горах, на Или - сом, амур, жерех, судак, сазан, вобла.

судак скорее всего)

В Или 33 вида рыб, из осетровых - только шип.

emotraid:

котлеты вкуснее мясных были, а голову слопала всю до последнего хрящика ))) просто я рыбоедка, мне оч не хватает рыбки в Алмате, с детсва привыкла на камчатке, там рыба вкуснее канешна ))) сазанчики сомики и жерихи эт ни то

Муксуна не пробовала вот это рыбаааа,только не ту что везде по дорогам и магазинам продают,а малосол,со слабым подкопчением,язык проглотишь))))
[Deleted]  
Kitsan:

судак скорее всего)

фу ты блин, говорю вам осетрррр значит осетрррррр, они ездят фиг знает куда на свои рыбалки, за осетра и схлопотать же можно нехило.. штрафы там какие та или хуже, не в курсе
[Deleted]  
Sdimm:

там судак все пожрал -хищник
да маринка была еще ее тоже судак сожрал....

Martingeil:
скорее всего его она путает с осетром сходство есть и он в красной книге... вывод: друзья браконьеры)))
Да, они там на югах слабо в осетрах разбираются...