FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 152

[Deleted]  
strangerr:

Каску не ношу, жарко)))

а все остальное правильно угадала? ))))
[Deleted]  
somby:
Надо кота подключить к ФОРЕКСУ. Я не знаю как, но ТЫ уж старайся !!!

стараюсь )))

IDLER:
На паммах люди работают несколько иначе. открывают несколько грошевых счетов и торгуют по разному на всех. инвнсторов ищут естественно показывая случайно удачные. затем также полуслучайно с части заряженых получают какую ни есть прибыль. все это хлопотно осуществляется коллективом и, хоть также пользует теорвер, к теме ветки не относится. если 20% не блеф, легче собрать на депо. при реинвестировании и дисциплине это проще, чем научится торговать.
Не знаю как Вам, а Нам для пама нудо не менее года работы трейдера + его стейт для анализа, прибыль 50-70 пр. годовых с условием возможного преждевременного рваного договора, т.к. у памщиков просто копируются сделки непосредственно в дц случайно только кирпичи падают на лепоте.

emotraid:

а все остальное правильно угадала? ))))

Почти)))

Martingeil:

ну нагана нет, оружие вообще не люблю хотя стреляю не плохо, не люблю убивать мне даже птичку жалко подстрелить, один раз ездил на охоту удивился как знакомый такого красивого марала подстрелил, красивый был, после этого вообще не езжу на охоту зовут часто.... На рыбалку с удовольствием езжу...

так что подстрелят бандюки или побъют)))) Эх не судьба...

Животных убивать не честно. Что они тебе сделали???

Может пора уже перейти к прогнозам погоды на луне? Или обязательно рамсы нивелировать?
[Deleted]  
somby:
Если бы реальности все решала бы физическая сила или умственные способности....И другое у меня есть. А вот связей с властьдержащими нет. И не могу я себе воду горячую в подъезд включить без возбуждения уголовного дела. Вот и выходит что я могу жить только в отдельном, частном доме. Когда нет ни каких ОДН. Так уж выходит что, платишь хрен знает за что!!!>
если руки ноги целы, и голова на плечах есть то все у тебя получится, ты посмотри на тех у кого этого нет, но у них есть воля и они добиваются успеха, чем ты хуже них, у тебя все есть, нужно просто работать над собой поверь все получится, нужно просто стремится к этому.

costy_:
Не знаю как Вам, а Нам для пама нудо не менее года работы трейдера + его стейт для анализа, прибыль 50-70 пр. годовых с условием возможного преждевременного рваного договора, т.к. у памщиков просто копируются сделки непосредственно в дц случайно только кирпичи падают на лепоте.
Чтобы не ждать годы, пока научишься прибыльно торговать, я предлагал открыть форумный ПАММ и довериться профи. Он бы торговал, остальные получали бы прибыль, пока на своих счетах тренеруются. Никто не поддержал идею.

costy_:
Вот и у меня есть несколько желающих с работы. Но как ВЫ сами понимаете. Торговать ЧУЖИМИ ОБЕЗЛИЧЕННЫМИ деньгами проще чем деньгами ЗНАКОМЫХ.

Serg51:
Чтобы не ждать годы, пока научишься прибыльно торговать, я предлагал открыть форумный ПАММ и довериться профи. Он бы торговал, остальные получали бы прибыль, пока на своих счетах тренеруются. Никто не поддержал идею.
Зачем форумный, походите по дц и найдите наилучшие условия...