FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 180

Vlad72:
во-во, откат вверх в район 2350
ну и хорошо)))) оттуда сколько можно продать то до 1,215))))
Вверх пора сходить после такого падения однозначно!!! И конвергенция на макди колоссальная!! Кто меня опровергнет?
Кому верить!!
[삭제]
подскажите что б сразу на нескольких счетах торговать надо терминал в разные папки установить?
[Удален]
tema077:
подскажите что б сразу на нескольких счетах торговать надо терминал в разные папки установить?
ага
А японцы и австралийцы таки евро приспустили в прогнозируемое время.
Dimka-novitsek:
Вверх пора сходить после такого падения однозначно!!! И конвергенция на макди колоссальная!! Кто меня опровергнет?
Не знаю, что там с конвергенцией. Лично я слежу за дивергенцией, которой в данный момент не наблюдаю
[삭제]
BeerGod:
ага

а ярлык все равно один на рабочем столе остался, я через папки куда установил терминалы запускал-\ так и должно быть?

индекс бакса 12.07.12 самое время на ретест тренда идти и заодно 50% коррекцию сделать, короче в 82,53

[삭제]
tema077:

а ярлык все равно один на рабочем столе остался, я через папки куда установил терминалы запускал-\ так и должно быть?
измени ярлык...не может быть на раб столе 2 одинаковых ярлыка. назови прогу по другому и будет тебе счастье. у мну их три на 3 мониках одновременно висит