FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 373

emotraid:

раздвоение растроение и так далее обычное дело в практике транса.. во снах я иногда копирую себя в нескольких штук, весело с собой спорить )))))))))
30 пипок. (расстроение) вообще Димке писал .

Последняя свечная формация на пинцет тянет??

Ishim:
а ты? а по ауду это что сделка была? или постфактум.

А я? А я говорил, что интересоваться надо своими ордерами и депозитом. Но тебе, Тантрик, так и быть, по старой дружбе открою одну страшную тайну: в МТ заходишь Инструменты-Опции и снимаешь галочку с "показывать торговые уровни") Только никому не говори, не надо)

strangerr:

А я? А я говорил, что интересоваться надо своими ордерами и депозитом. Но тебе, Тантрик, так и быть, по старой дружбе открою одну страшную тайну: в МТ заходишь Инструменты-Опции и снимаешь галочку с "показывать торговые уровни") Только никому не говори, не надо)
И что покажут куда пойдёт? у мну скоро и по селлам профит будет
[Eliminado]  
strangerr:

убрала.. на графике ниче не изменилось и не добавилось в чем фишка то?

А золото кто продал? нет?
[Eliminado]  
emotraid:

убрала.. на графике ниче не изменилось и не добавилось в чем фишка то?

отображать/скрывать открытые позиции на графике.

strangerr:

Это что, MT5? Не знаю такой опции на MT4.
[Eliminado]  
wmlab:
Это что, MT5? Не знаю такой опции на MT4.

сервис - настройки - вкладка графики
[Eliminado]  
Kitsan:

отображать/скрывать открытые позиции на графике.

так ничего не скрылось... не понимаю.. ладна моя тупость эт переживет ))))