FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 362

золото подходит к границе канала, поставил ордерок и евру заодно

капец евре)

Ishim:
прогнозы (элемент гадания да есть, уж лучше так, чем впустую бородой трясти), да и не скальперская эта ветка, объёмы да - мура для разводов.

Утром сказал - на 2060 и 2070 покупки(цена была на 2070), будет попытка продавить 2095. Так что тебе еще сказать? Или надо как ты - когда то там будет 1.20? Проносистов здесь хватает.

marker:

Да по объемам это вообще, народ в них ринулся в последнее время и с умным видом, из программ выкладывают скрины и утверждать что там купили а там продали - это бред, я понимаю еще сказать "тут прорвали поддержу/сопротивление на таких то объемах",но когда конкретизируют,"типа там то купили"с умным видом ни хрена при этом не понимая-я фигею))

Стренжер по объемом вот пральна сказал,размер контракта - в принципе там в объемах больше ничего полезного нет.

Если по валютным фъючам где-то возле ямы быть еще может и можно что-то выкрутить.. Глубоко имхо.... Просто дружеский совет всем кто увлекается объемами - просто последить за стаканом )))) Муторно по 300 раз об этом уже говорить.

strangerr:

Утром сказал - на 2060 и 2070 покупки(цена была на 2070), будет попытка продавить 2095. Так что тебе еще сказать? Или надо как ты - когда то там будет 1.20? Проносистов здесь хватает.

[Удален]  
marker:
Это не агрессия,просто фигею с персонажей в этой ветке, дед сад. А как мне себя вести - это я сам решу,если вы такой ранимый - не читайте мои месаги)

В этой ветке разный народ, как вы все думать и торговать не могут.
[Удален]  
1,2165 очень сильный уровень на нем две линий Фибоначи проходят, если продавим то сходим вверх (уже два раза пробовали, обычно после третьего продавливается), но пока сидим ждем плана товарисч Жукофф)))

Ishim:

Вот такую лабудень любой дурень выкладывать может и она очень помогает новичкам, о которых ты так беспокоишься.

Все что тебе надо это только пиписьками померяться, так я тебе сразу говорю - со мной можешь даже не пытаться, хотя бы потому что висяков у меня нет.)

strangerr:

Все что тебе надо это только пиписьками померяться, так я тебе сразу говорю - со мной можешь даже не пытаться, хотя бы потому что висяков у меня нет.)

а на 1.26 когда были, говорил что на север пойдем. Или сам не покупал? :)

Vlad72:

золото подходит к границе канала, поставил ордерок и евру заодно

капец евре)

и доллару тоже капец:

Вариант дизайна — единой мировой валюты — банкноты в 100 долларов США и одновременно в 100 евро

[Удален]  
nexter:
а на 1.26 когда были, говорил что на север пойдем. Или сам не покупал? :)

Поддерживаю! Цифры были "для начала 1,3030... Сам купился на это..