FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 300

forte928:

Вот как нужно ловить идеальные входы..Это дневки но на младших картинка аналогичная..

ага. тока понятно все тебе одному))) остальные ни хрена не поймут)))
[삭제]
rigc:
ага. тока понятно все тебе одному))) остальные ни хрена не поймут)))

угу.. аж остатки моска вскипели силясь понять, нифига не понятна )))))
forte928:

на странице 281 показывался предстоящий вариант развития ситуации, о 26 можно забыть 300-400п падения обеспечено и на долго..

1.2015-05 мерещится...посмотрим на сл неделе...
[삭제]
Dimka-novitsek:

а эт че за пломбир на графике?
Сходящийся триугольник!! Ох и пойдем куда-то, думаю вверх! Вообще-то я золото чуть-чуть опасаюсь, больно резво ходит.
[삭제]
forte928:
максимум что давали это 1.27-1.29 но и это не сбылось, а зачем загадывать до 1.32 это уже ненормально...

по моему ваш паттерн с бычьими - диверами - предветник разворота ! а хоронить евро рано . когда всех убеждены в неизбежном падении - происходит разворот - обычная коррекция - переходит в длинный тренд ! ИМХО -

так же дивер бычий на недельках - пока низ если всё таки пойдём бес корректа на 1,25 - просматривается примерно на 1,17

[Удален]
Rustbunch:
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что 1.32 ева в этом году не увидит(

увидим, перед QE3 евра будет дорогой. почему дядя бен промолчал по него. оставил на снижение еврика. так как перед выборами в США весь акцент перейдёт на них.

А теперь самое простое... у америкосов долг 120% это одна страна. с замедляющейся экономикой. по статистики очень хорошо видно. кто её за уши тянуть будет??? правильно напечатают. вывод удешевление.

еврозана это группа стран и проблемы только ну пусть у 5... вывод помогут. почему все рвутся в африку за нефтью??? правильно, своя будет... (это я про америкосов)

перед выборами 1.40 мой прогноз.

[Удален]

и ещё, найдите хоть один разворот глобальный от какого нибуть уровня. нет таких точки разворота это чисто условное понятие

Сюда из мт5 перебегают что ли? Всю неделю, кроме сегодня "стариков" не видно)))