учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 100

[Удален]  
Roman.:

Прива, Селяни! :-)

Кто знает/нет? Фунт откатит/нет?

Да хз, похоже фунт скачет за евро, а тенденция падения индекса доллара, после объявления Бернака.

BeerGod:
Да хз, похоже фунт скачет за евро, а тенденция падения индекса доллара, после объявления Бернака.

Спс. Ясно.

Утешил... :-)

Самое время заряжать переворотного мартини!

Roman.:
Кстати, рублю твоим DoublePlus'ом!

Отважный ты парень, Роман! :)

Удачи! - От души.

joo:

Удачи! - От души.

Благодарю.

joo:

Удачи! - От души.

Можешь пройти по моим ссылкам с этой странички ветки... :-)

Эта страничка с совом.

Roman.:

Можешь пройти по моим ссылкам с этой странички ветки... :-)

Эта страничка с совом.

Не, спасибо. Я этим совом слил 50% депо (после чего некоторые личности начали тыкать в меня пальцем ехидно при этом приговаривая - ага, вот и слил!). Правда залил сначала до этого им же 100% (остался при своих, короче. вовремя остановился).

Но это ничего не значит, конечно же. Может тебе повезёт.

"Любые успехи/неудачи в прошлом не гарантируют успехи/неудачи в будущем"- (c) Старая народная дэцешная поговорка.

Roman.:

Прива, Селяни! :-)

..., дЕп держит пока даже ТАКОЙ лифт UP!

Рома, ты этого достоин!

[Удален]  
Roman.:

Спс. Ясно.

Утешил... :-)

Самое время заряжать переворотного мартини!

Да всё будет норм, безоткат вверх заканчивается (или уже закончился), фунт просто тормозит как обычно.

[Удален]  
joo:

Не, спасибо. Я этим совом слил 50% депо (после чего некоторые личности начали тыкать в меня пальцем ехидно при этом приговаривая - ага, вот и слил!). Правда залил сначала до этого им же 100% (остался при своих, короче. вовремя остановился).

А давайте его доработаем :)) Научим его покупать за дёшево.
[Deleted]  
Вот тут архив сова - только там еще библиотеки с алгоритмами их тоже надо копировать в терминал и заменой существующих папок. Настройки примерно такие Lot=1/1000 от депозита на 4-х знаке,(но это все примерные насройки тут надо все оптить и оптить). TakeProfit= 5-10 пунктов, PipStep=20, PipStep2= 40-90, и трал если обычный то где то пунктов на 3-5 меньше PipStep, а PipStep2 на то же количество пунктов или больше должен быть больше чем PipStep - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, посмотришь работу бота поймешь почему если нет подробненько объясню. И ставишь всю эту шараду по принципу переворотного мартина - вот вроде б и все )))
Файлы:
pipstep1.zip  87 kb