[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 237

[Удален]  
Scalpingcin:

Этого сечас вам однозначно никто не скажет..... Ни Марио Драги не я... Очень много скопилось факторов. Всего здесь не опишешь .... Надо вам телек смотреть постаянно с каналами что я называл. Через месяц другой врубитесь в ситуацию...

Но у меня пока цель 1.21400 Т/Р на 161 пипс выше...

спасибо, последую Вашим советам.

П.С. а телек включать надо?

[Удален]  
sever31:
спасибо, дела у меня плохи. потом "знающим" расскажу.
Передам по телефону. Они в командировке, как всегда.
[Удален]  
shestakoff84:

тот ордер еще днем закрыла и забыла давно)))

ща пришла и сразу в селл блин а селл тормозной попался

lotos7:
Ishim, 5 МИНУТ = ЭТО ЗЛО...
Экран один - но ТФ все смотрю а м5 просто м5 (особо ценен м1 - характер, настрой, сила да всего не перечислишь)
[Удален]  
Ishim:

блиннннн еле нашёл вот же он и что со мною было (может Стренджер из бороды дёргал )

евро м5 (прикрутил зулушную тс что бы стопы не ставить). Гораздо не гораздо не знаю как сравнивать есть и цена и дата - флудить не хочу - да и забудется через 3 страницы. Могу в личку скрин скинуть за недельку до минимума - если интересно.

Поясни или дай ссылку на какой странице было, что такое "зулушная система" и второй вопрос что нам должно быть видно из этого графика что ты заработал 100пунктов? Отлично, тогда вопрос как ты узнал когда закрытсо надо...
[Удален]  
emotraid:

тот ордер еще днем закрыла и забыла давно)))

ща пришла и сразу в селл блин а селл тормозной попался

с минусом закрыла или как? я вот с минусом закрыл нехилым....все думал одумаетсо, развернетсо, простит))

Scalpingcin:

Надо вам телек смотреть постаянно с каналами что я называл.

Еслиб я телек смотрел, то сливал бы депозиты раз в 10 быстрее))) имхо
[Удален]  
ЗДРАСТВУИТЕ ГОСПАДА ТРЕИДЕРИ.КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОСТОНОВИЛИСЬ?
[Удален]  
shestakoff84:
с минусом закрыла или как? я вот с минусом закрыл нехилым....все думал одумаетсо, развернетсо, простит))

я всегда ордера с тралом ставлю, если по тренду ордер то то 100-150 пп если против тренда то 30-45 пп, почти по бу закрыла +0,74 бакса

хотя че городить.. лосятница я злосная пака што )))))))

MHER7777:
ЗДРАСТВУИТЕ ГОСПАДА ТРЕИДЕРИ.КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОСТОНОВИЛИСЬ?
Потому что на рынке равный баланс продавцов и покупателей :)