[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня, внизу, уровень достижения - 1.2266, а вот уровень разворота - 1.1975, уровни долгосрочные, поэтому вношу корректировку +/-30пп, профит установил на уровне 1.2300. Дальше буду действовать по ситуации. Примерно такая же картина и по остальным мажорам, стою в продажах по GBPUSD и в покупках по USDCHF и USDCAD...
Вообще ежели хотите что-то спросить, то тогда лучше стучитесь в Скайп. Причем только микрофоном. Писато не очень люблю много. Одно дело коротенький пост, а другое серьёзные вопросы.... Скайп такойже как мой ник...
на Н4 цель 1,20.
Ну вот, совпадают наклонные с горизонтальными ;), там и станем в покупки.
Трендостих на злобу дня (ковыряясь зубочисткой в зубах):
Пусть евро треснет как горный хрусталь, упавший на кафельный пол!
А доллар растёт как большой баобаб. Пусть крепнут и ветви и ствол!
А ежели серьёзно, то такая чахорда с падением будет длиться до выборов в Греции 17-го июня. В эту пятницу сделок не советую делать! Важно. И в пятницу 15-го перед выборами ваще табу! Депозиты они не железные!
Ото но чё парни!
+1
говоря в выходные о возможмом двухнедельном падении это учитывал...
думаю все об этом думают и продолжат топить старушку... но завтра-послзавтра бы откатик не помешал...посмотрим...
на Н4 цель 1,20.
она там еще с того года ))) все ни как не разродится...)))
Как считает выступления Драги и Фишера повлияют на курс? Буду скачки в какую нить из сторон?
Саш, да хрен ее знает.
ДЕНЬ- ПЕСНЯ..