[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 115

lotos7:
...греков с еврозоны не выпустят....еврофинансовая система- открытая пирамида...ну напечатают еще евро и одолжат грекам...отдуваться будут средние европейцы лишенные собственности...пролетарии умственного и физического труда...а грекам трудится нужно...но жарко и не хочется, да и не очень умеют...
Да,у них вечная сиеста, в любом случае мне пох на греков, бай евро и усе) Большие спекули сокращают шорт - это видно по отчетам COT.

fqbj:

Рублевый ну и доллары на клубе
Просото я не понял к чему Вы про центовики) Я думаю им тоже терять особо не хочется)

marker:
Да,у них вечная сиеста, в любом случае мне пох на греков, бай евро и усе) Большие спекули сокращают шорт - это видно по отчетам COT.

Герои, еще будем падать пока вы не поверите в обратном.

fqbj:

Герои, еще будем падать пока вы не поверите в обратном.
Удачи) Мне хоть пусть еще на 200 пипак рухнут и лои перелоят, бай и все.

Это всего лишь мое имхо,не более)

marker:
Это всего лишь мое имхо,не более)

Можно было в один пост через"правка"

Скучно стало без Меркози...(( Предлагаю нового героя ПутиМер :)) Ещё на один год ...пока Меркель у руля ....

[Удален]  

На мой взгляд время для евро быков заканчивается кто что думает?

Когда массы начнут верить что типа евре хана,все капут, значит пора покупать, ну и когда на форумах будут верещать о словленных маржинах - пора покупать)))
[Удален]  

marker:
Когда массы начнут верить что типа евре хана,все капут, значит пора покупать, ну и когда на форумах будут верещать о словленных маржинах - пора покупать)))

Я имел ввиду текущую ситуацию в течения дня по EURUSD был подъем