[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 239
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
(разобрался с твоей бородой - камуфляж) что непонятно с м1? вот пример вчера перед обвалом белые свечки как на трещётке тянут зато красные как на ступеньку подломленную наступают.
Да все понятно, сам иногда развлекаюсь, так что понимаю о чем гутаришь)))
ЗДРАСТВУИТЕ ГОСПАДА ТРЕИДЕРИ.КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОСТОНОВИЛИСЬ?
На рынке всегда есть продавцы с покупателями, даже если их мало, курс могут загнать ого-го! Но ни разу не видел отсутствия оных, иначе на графике была бы прямая горизонтальная линия :).
Есть центр комп. с котировками и есть покупатели и продавцы - итого трое участников. Далее - комп рисует график - остальные мучаются.
Вот только не уверен, что комп рисует котировки по закону спроса и предложения, мне иногда кажется, что он рисует себе в карман )))
показал, что продал 1,2410 только что, а не ордер уже прибыльный. (на зулу сервисе торговал 11г. на демо)
ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДА ТРЕИДЕРЫ. КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИСЬ?
Почему же, внутри дня можна и откаты половить с короткими стопами, а рыбу побольше - вниз. Кстати по индексу доллара, на Д объемы на росте уже начали падать, но продажи пока не поддерживаются абсолютно:
На неделях пока все гуд, ожидаю подъем как минимум к 84.70, а там будем посмотреть, возможна коррекция:
А объемы падают закономерно т.к. кое-где наступает ночь и биржи закрываются..... вот и всё.
блиннннн еле нашёл вот же он и что со мною было (может Стренджер из бороды дёргал )
евро м5 (прикрутил зулушную тс что бы стопы не ставить). Гораздо не гораздо не знаю как сравнивать есть и цена и дата - флудить не хочу - да и забудется через 3 страницы. Могу в личку скрин скинуть за недельку до минимума - если интересно.
спасибо, последую Вашим советам.
П.С. а телек включать надо?
Еслиб я телек смотрел, то сливал бы депозиты раз в 10 быстрее))) имхо