[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 242

[Deleted]  
strangerr:
Вот это гуд. И не надо никуда уходить.
Ты там помогаешь! кому не надо пусть не слушают!
[Deleted]  
одно поняла писовка эт ФИ.. а я дура на шашлычки ходила .. училась блин, каленка после прыжка с забора до сих пор болит ))))))
[Deleted]  
shestakoff84:
Ты там помогаешь! кому не надо пусть не слушают!
*нам

artikul:
В упор не вижу, что кто-то что-то ковыряет )))

Так и подмывает ответить по гусарски.... ;-))))))
Но ладно покажу.....

Вон видите оранжевый уровень? Вот его уже четвертая часовая его ковыряет..... Это уровень Фибоначи с дневного графика.

[Удален]  
Scalpingcin:

Так и подмывает ответить по гусарски.... ;-))))))
Но ладно покажу.....

Вон видите оранжевый уровень? Вот его уже четвертая часовая его ковыряет..... Это уровень Фибоначи с дневного графика.

во, другое дело, теперь понятно почему уровень важный (для Вас)

если не трудно выкладывайте следующий раз скрины.

[Deleted]  
Ну как там выступления? что-нить толковое то говорят?

Scalpingcin:
Эээх! Эронизировать то просто. Зарабатывать трудно!
Это все понятно ))) Но почему Вы считаете свою стратегию единственной заслуживающей внимания? )))
[Deleted]  
artikul:
Это все понятно ))) Но почему Вы считаете свою стратегию единственной заслуживающей внимания? )))
Расскажи свою, проанализируем.

shestakoff84:
Расскажи свою, проанализируем.

Рассказывал уже ))) Вряд ли Вам понравится, ибо в ней больше мистики чем здравого смысла )))

sever31:

во, другое дело, теперь понятно почему уровень важный (для Вас)

если не трудно выкладывайте следующий раз скрины.

Дык, у вас такиеже должны быть перед глазами! Назвал я уровень так не поленитесь откройте график и проведите горизонтальную линию и сразу поймёте посмотрев на неё на разных графиках откудова она образовалась.
Мы живём в матиматическом мире всё можно просчитать! Даже встречу вашей суженной! Поверьте....
;-)

Трендостишок:

В доллары я перевёл капитал!
Всё по тому, что евро упал.