Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
...
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
xxx: что с ним? почему он ржёт и ревёт?
yyy: чуть не уволили) этот умник решил через ArtMoney в 1С себе зарплату повысить!)))
xxx: *ROFL*
Начитавшись историй на IT happens, устраиваться системным администратором я шёл с опасением. Я ожидал биться за деньги на железо и лицензии, вести войну с бухгалтерами не на жизнь, а на смерть, и ненавидеть тупых юзверей, админа за человека не считающих.
Как только я намекнул, что надо бы лицензировать ПО, притаранили лицензии на Офис, винду. Уже заказаны Автокад и прочий софт.
Одобрено моё предложение по поводу кондёра в серверную.
Дружу с бухгалтерией. Они меня любят. Плюшками кормят.
«Тупые юзвери» предельно вежливы.
Я умер и попал в админский рай?
армянское радио спрашивают:
>
>
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер – тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина:
- Прихожу к юзеру – этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.