Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)
Интересная мысль возникла по рисунку:
Из рисунка видим, что аппроксимируем котир прямой. Начало окна не меняется, окно растет. В начале ошибка аппроксимации была небольшой до точки перегиба вверху. Затем ошибка аппроксимации стала очень быстро расти и при констатации флета была максимальной. Мысль: когда начала расти ошибка аппроксимации надо было менять начало и размер окна.
Украинцы живут на (в) Украине, а хохлы - там где лучше.
Именно к исходной цене. Средняя тут вообще ни при чём.
я написал "например". А так к некоторой справедливой цене если обобщить. Кстати, вариант на вашей картинке как индюк делал https://www.mql5.com/ru/code/9022
...У нас нету геноцида ни по рассовому ни по нацианальному признаку!...
Даже в общественном туалете из-за громкой струи могут докалупаться... а за салоедство - тем более. Просто почему -то дискриминируют мужчины в основном.
Я не понял Ваш пост.
к чему здесь громкость струи и салоедство ?
А потому мужчины в основном что они по природе своей более агрессивнее женщин. И много от менталитета зависит в целом
Я не понял Ваш пост.
А потому мужчины в основном что они по природе своей более агрессивнее женщин. И много от менталитета зависит в целом
Это я немного не в себе сегодня - перекодила ночью))) Я просто имела ввиду что кто жаждет обидеть любого человека - тот найдет причину... то ли это струя.. толи это нац. принадлежность.
Вообще, мы, белорусы - мирные люди, потому что большинство запугано и с рабской психологией.