Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:)
В свете данного определения да. Вот поэтому я боюсь поминать всуе тренда и флета.
То DmitriyN
Имхо дать корректое определение тренда и флета можно только в рамках конктерной ТС по результатам жизнедеятельности этой ТС.
флет это возвратность к средней к примеру. Но определять постфактум где тренд, а где флет практически бесполезно, если не подразумевается что это состояние продлится ещё некоторое время после идеттификации. Или другой путь - знать когда наиболее вероятно то или иное состояние рынка (до идентификации по факту)
Почему к средней? К исходной цене. Элемент флета можно рассматривать как два противоположно направленных тренда. Я бы не сказал, что бесполезно, это очень важная информация, на основании которой можно делать прогнозы дальнейшего состояния цены. Именно состояния, а не направления движения.
Имхо дать корректое определение тренда и флета можно только в рамках конктерной ТС по результатам жизнедеятельности этой ТС.
Почему к средней? К исходной цене. Элемент флета можно рассматривать как два противоположно направленных тренда. Я бы не сказал, что бесполезно, это очень важная информация, на основании которой можно делать прогнозы дальнейшего состояния цены. Именно состояния, а не направления движения.
Дайте определение ИСХОДНАЯ ЦЕНА
ты же обещал только за москитом приглядеть и аля улю. обманывать НЕ хорошо
ты же обещал только за москитом приглядеть и аля улю. обманывать НЕ хорошо
кыш
флет это возвратность к средней к примеру.
В таком случае требуется разделять случаи возратности цены к средней и возратность средней к цене.
ага. + 3-й вариант- возвратность средней цены к цене средней)))
Именно к исходной цене. Средняя тут вообще ни при чём.
Именно к исходной цене. Средняя тут вообще ни при чём.