FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012) - страница 200

"Опять мы говорим с ней на разных языках..."
[Удален]  
Nesradamus:
"Опять мы говорим с ней на разных языках..."

Ну ваше право не видеть очевидное... Только оспаривать прогноз не стоит в следующий раз, если сопоставить Вам нечего и не из чего и нечем)))).

Еще 13 августа 2004 г. дальновидные аналитики из PricewaterhouseCoopers предупреждали: стоимость Олимпиады 2004 и связанные с ней внешние заимствования могут привести к кризису в греческой экономике. 8 лет назад их никто не услышал. Впрочем, это и неудивительно: в полной мере понять все последствия проведения высших спортивных соревнований греческие власти смогли лишь через год после окончания Олимпийских игр.

Российский город Сочи получил право провести у себя зимние Олимпийские игры 2014 года. Проводим аналогии ))))

Для устойчивого роста на днях важно попасть на 50 или 38.

[Удален]  

Юрченко, поздравляю Вас. Остальным напоминаю, что старомодный Ганн говорит выпрыгивать из поезда "еврабакс" до 20ч мск. Я же ниче не обещаю, это всё Ганн, даже не понимаю как у него это всё получается))

А ну быстренько откорректировали свои рисуночки с фибами там и черточками и прогнозируем и прогнозируем и сюда выкладываем и выкладываем!

Моё вью на седня - 3245 - предел

[Удален]  
Скидываем балласты))) в виде лонгов!

здается мне робята что новость про золото - true .

пысы . .а вы все каналы рисуете ... шалуны

[Удален]  
Nesradamus:

прогнозы пора обновлять!!!)))

быстренько всё стираем и перерисовываем! и выкладываем!

[Удален]  
solar:

здается мне робята что новость про золото - true .

пысы . .а вы все каналы рисуете ... шалуны

Каналы - это "заябись!".

Забыл сказать что по Ганну еще цены можно прогнозировать, но для Вас слишком жирно будет! Вам и прогнозируемого времени хватит)))