[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 374

Закрыл евроену-68 пипок и 55 профита-не выдержал,блин))))))))Да,дисциплину нада тренировать ишо долго))))))))))

strangerr:
Зачем позакрывали не понял только.
А ты не закрыл

21april:

* Наблюдаем "восходящие" флажки артикуля!

Так он систему строит. Мжет и ошибиться. Лично я смешного ничего не вижу. А вчера сигнал у него точный был.

Tantrik:
А ты не закрыл

Стренджер прав в целом про медвежий среднесрочек... ПРосто у меня сильно крутые селлы были в плане лотов потому и решил лучше зафикситься. Ща будет коррекция от падения и я попробую опять перезайти в селл на вершине...

sergey620x:
Так он систему строит. Мжет и ошибиться. Лично я смешного ничего не вижу. А вчера сигнал у него точный был.

поддерживаю, все ошибаются, а он это если и делает то красиво...

систем нет безупречных.... лосей и Стренжер и Маргарет ловят... как и апрель тож)))

Tantrik:
А ты не закрыл

Из сегодняшнего один.

MobileMan:

Стренджер прав в целом про медвежий среднесрочек... ПРосто у меня сильно крутые селлы были в плане лотов потому и решил лучше зафикситься. Ща будет коррекция от падения и я попробую опять перезайти в селл на вершине...
здаров. до куда думаешь доползем в коррекции?

sergey620x:

Тогда выбираем на вкус!

rigc:
здаров. до куда думаешь доползем в коррекции?

Привет! вот тут реально не спец я совсем... думал входить по графику... по опе так сказать, когда увижу её окончание. Раз просишь назвать цифры - ну, возможно, это будет 1.3130

Мне пятая волна нравится, дивер на дивере и новые лоу(или хаи) один за другим. И Тантрик раз десять закупиться успеет