[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 326

odiseif:
Мнения в студию .Обосран уже с ног до головы,но оставил место своим чтоб добили и не дать мне это затевать в дальнейшем .

Не надо было с ними в "дискуссии" лезть))), предложил и все.

freeDRIVER:

ВАААААААААААу - дарю всем открытие

Не стоит тут никому ничего дарить и идеями делиться также ))) Захлебнетесь в море скепсиса ))) Очень прошаренный контингент с 50-ю пипками на нос. Впрочем профитные скрины сделанные постфактум - приветствуются. А вот неудачные сделки лучше прятать )))
[Deleted]  
Trololo:

ага, скажешь тоже, неверь не бойся не проси))) давайте вырежем всех слабых и начнем жить по волчьи (я кстати не против))))))

а на форе разве можно иначе? здесь каждый сам за себя и один против всех, кругом адни враги )))

artikul:
Не стоит тут никому ничего дарить и идеями делиться также ))) Захлебнетесь в море скепсиса ))) Очень прошаренный контингент с 50-ю пипками на нос. Впрочем профитные скрины сделанные постфактум - приветствуются. А вот неудачные сделки лучше прятать )))

Это ты прав на все 100))))

Ну вот и все закрылся по тп.

solar:

эээээто альтруистическая акция че ли ? ))))) вы за это ниче не хотитет ? ))))

не найдет должного отклика ... хм. лчше вот так - помогу быстро слить счет, гарантия, конфедициальность и ну приплести какой нить торговый дом ... хм что нибудь типа СтопЛосс Корпорейтет ИНК. Ну и слоган - мы сливаем вместе !!! ну или что нить тип того

)улыбнуло .спасибо и на то,ато уже второй день голова трещит.

odiseif:
Мнения в студию .Обосран уже с ног до головы,но оставил место своим чтоб добили и не дать мне это затевать в дальнейшем .

да пожалуйста...

хотя добивать нет желания и возможно затевал все отчасти и для самодисциплины (не просто так же все делается )... и опыт полезный для себя получил...

но не надо забывать что все на рынке в + быть не смогут никогда... и люди все взрослые и понимают что придя на рынок хотят поиметь других...

когда имеют их - плачутся....

нех. таких желеть...

таких аргументов должно хватить чтоб не затевать подобное в будущем ... надеюсь ))))

odiseif:
Привет !Решил помощи предложить .Читаем на досуге кому интересно что с этово вышло ....стыдно,и уже кусаю логти что я это затеял ..но все вроде свои .
http://ruforum.mt5.com/threads/15612-reanimatsiya-depo-s-prosadkoy-do-50

Если ты/вы такой умный, и удваиваете депозит в 2 раза одной сделкой и это правда, то легче просто открыть ПАММ и раскрутить его. Я знаю человека у которого на ПАММе своих средств 0,4%, остальное деньги инвесторов. Торгует уже не один год на счету порядка $300 000-400 000. Каждый может посмотреть историю торговли за весь период

Вот ему люди доверяют

В данном случае думаю дело обстоит так (после фразы я долго ждал точку входа) - находим 2-х и более "клиентов" (пока ищем клиентов, типо ищем точку входа). Далее тупо локируем счета всем депо на всё плечо. Как результат - удвоение депо на одном счете, слив на другом. 1-й клиент выплачивает вознаграждение, а 2-му говорим - извини, ранок непредсказуем

Отмазок можно придумать 1 000 000. К примеру упал евро - Митинги с погромами в Греции. Вырос - Митинги с погромами в Греции - Форс Мажор :)

strangerr:

Не надо было с ними в "дискуссии" лезть))), предложил и все.
эт точно ...думал форум как тут,без гадостей,оказалось что там в принципе можно все и каждому,ограничение только тем кто пытается поднять голову из поля с кукурузой,и только машут косой над кустами чтобы не повылазили .Возникло ошущение даже что это троли дцшные которые просто пытаются голову срубить при попытке вылазить на плаву.
[Deleted]  
Продал евро ену, долар ену! Кстати стопы небольшие нужны! )))