[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 246

strangerr:

Непонятки на дневке.
а че непонятного, от 38 фибы отбиваемся

emotraid:

да блин.. туда любово посади будет пальцы веером выпучиввать и сопли кучерявить. в топку рбк )))
А недавно позвонила бабушка и сказала, что по совету Демуры два года назад что-то замутила с золотом и теперь купила квартиру. Типа - огромное спасибо и просто отец родной. Видела бы ты его довольную физиономию ))) А самый прикол - что золото еще осталось и вопрос куда его снова запихать )))

margaret:
а че непонятного, от 38 фибы отбиваемся

Вчера думал что да, а сегодня до закрытия пасс.

strangerr:

Вчера думал что да, а сегодня до закрытия пасс.

Да еще на недельке линия боллинджера сдерживает

emotraid:

да блин.. туда любово посади будет пальцы веером выпучиввать и сопли кучерявить. в топку рбк )))

Инста рулит, сегодня целый день рынок гоняла

margaret:

Если так и закроемся, то вверх.

[Deleted]  
artikul:
А недавно позвонила бабушка и сказала, что по совету Демуры два года назад что-то замутила с золотом и теперь купила квартиру. Типа - огромное спасибо и просто отец родной. Видела бы ты его довольную физиономию )))

ага позвонили, там же в студии сидела какая нить карга и шамкала всяку фигню, эт все развод ))) в топку рбк с демурай этим )))

strangerr:

Инста рулит, сегодня целый день рынок гоняла

На USDZAR 100% в продажах и спред выше меня на голову ))) Может зайти пипсануть? )))

И я думаю что 90% идем дальше вверх.

artikul:

На USDZAR 100% в продажах и спред выше меня на голову ))) Может зайти пипсануть? )))

Зайди)))