[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 10: декабрь 2011) - страница 237

[Supprimé]  
strangerr:

А торговал бы?))) Пара книг у него хороших есть, но и воды там много.

Конечно торговал бы. Недавно смотрел одну из его лекций (какой-то ДЦ с ним в чате общался), там он показывал/рассказывал некоторые сделки свои. И по евробаку ТА делал - очень интересно.

У меня ТС по его ТС сделана, пока не жалуюсь))

emotraid:

ага, все та ки мой сел ща профитнет на 1,30 а вы боялись, немношко осталось))))

нету у элдира хороших книг я читать начала как деньги на мониторе увидеть и бросила, я пока что еще не алкашка чтоп эту дрянь читать, а в конце где графики у нево ваще какой то бред типа это интимнее чем секс!

Мне очень жаль тебя. Нет серьёзно. Я дам тебе один очень хороший совет. Когда соберёшься открыть реальный счёт. Открывай не много.... Баксов так на 500.... на микро желательно. Много не надо..... Поверь не пожалеешь..... потом когда сольёшь.....
[Supprimé]  
emotraid:

нету у элдира хороших книг я читать начала как деньги на мониторе увидеть и бросила, я пока что еще не алкашка чтоп эту дрянь читать, а в конце где графики у нево ваще какой то бред типа это интимнее чем секс! ну где он торговлю свою типа показал.. еще рас тьху .. тут вон любой показывает нистисняясь)))))

Юмористка)))

emotraid:

а мне можно я пока стопы ставлю без какого либа расчета на 300 от цены, от кагда у меня будет много денежек тогда я начну жадничать и прикидывать точнее, а ща тренируюсь на первом депо)))
так ты хоть на демо прикидывай
[Supprimé]  
Kitsan:

Конечно торговал бы. Недавно смотрел одну из его лекций (какой-то ДЦ с ним в чате общался), там он показывал/рассказывал некоторые сделки свои. И по евробаку ТА делал - очень интересно.

У меня ТС по его ТС сделана, пока не жалуюсь))

он в мае в алмату приежал, или в июне нада было ити учицца у него)))

emotraid:

нету у элдира хороших книг я читать начала как деньги на мониторе увидеть и бросила, я пока что еще не алкашка чтоп эту дрянь читать, а в конце где графики у нево ваще какой то бред типа это интимнее чем секс! ну где он торговлю свою типа показал.. еще рас тьху .. тут вон любой показывает нистисняясь)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ветку всякой фигнёй не по теме забиваете... Главное хвост - Если нарисовался значит будет разворот
[Supprimé]  
nikelodeon:

Мне очень жаль тебя. Нет серьёзно. Я дам тебе один очень хороший совет. Когда соберёшься открыть реальный счёт. Открывай не много.... Баксов так на 500.... на микро желательно. Много не надо..... Поверь не пожалеешь..... потом когда сольёшь.....

я на реальном уже, микро 4, спасибо за жаление мне этого так нихватает ))))
[Supprimé]  
emotraid:

он в мае в алмату приежал, или в июне нада было ити учицца у него)))

В интернете все его семинары можно скачать, смотреть на него в живую совсем не обязательно))

trump:
Ветку всякой фигнёй не по теме забиваете... Главное хвост - Если нарисовался значит будет разворот

У нас ветка не тематическая. А хвост можно и на скрине показать, а то...?