[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 117

TEXX:

Сглазил, изгадили и эту ветку (((

)))))))) не переживай всё нормуль

4x-online:

А вы тут в большинстве своем даже не понимаете, что вы просто зверьки для Метаквотсов и "форексных" брокеров, которые совместными усилиями повесили перед вами морковку в виде МТ4-МТ5 и стригут ваши 100-долларовые депозиты.

+1... хорошо сказал...

nikelodeon:

Вполне, Не торгуешь роботами атоматами или полуавтоматами нехрен всказываться.
++++++++++++++
Гыыы. Вот тебя-то я не спросил, что и как мне делать. Извини, исправлюсь. :)

Вот что я тебе скажу по этому поводу. То что данная ТС сливает и достточно рискованная это все и без тебя тут знают. Так что селяви.....
+++++++++++++
Да ты оптимизацию вруби, оптимизацию. И потом главное картинку из тестера в форум прилепи. Ну это типа как кончить после творческой мастурбации.

4x-online:

А вы тут в большинстве своем даже не понимаете, что вы просто зверьки для Метаквотсов и "форексных" брокеров, которые совместными усилиями повесили перед вами морковку в виде МТ4-МТ5 и стригут ваши 100-долларовые депозиты.

И я зверек. Да вот до того юркий, что кусочек откушу, а поймать - не поймают.

4x-online:

Да дело то ни в том что спросил или не спросил. Обрати внимание что форум тематический, для автоматической троговли с помощью роботов и т.д. Поэтому здесь идёт обсуждени торговли именно с применением автоматов. Я задал тебе вопрос в совём первом посте, на который ты так и не ответил, потому как автомат или даже полуавтомат в торговле не используешь. И представь какой авторитет твоего мнения при этом, если ты сам роботов не используешь.???? Веть я не спрашивал где ты работаешь и как зарабатываешь....

Подскажите, пож., как мне ускорить тестирование на "точном методе"? Напротив "Визуализация" палочка подвинута в правый край. Не знаю, что еще. Так у меня и через 5 часов не закончится тест.

oshalex:
Подскажите, пож., как мне ускорить тестирование на "точном методе"? Напротив "Визуализация" палочка подвинута в правый край. Не знаю, что еще. Так у меня и через 5 часов не закончится тест.

Снимите галочку "Визуализация" вообще (уберите). Отслеживайте сразу движняк баланса на вкладке "График". Все.

Roman.:

Снимите эту галочку вообще (уберите). Отслеживайте сразу движняк баланса на вкладке "График". Все.
Понял. Спасибо, Роман.

nikelodeon:

Да дело то ни в том что спросил или не спросил. Обрати внимание что форум тематический, для автоматической троговли с помощью роботов и т.д. Поэтому здесь идёт обсуждени торговли именно с применением автоматов. Я задал тебе вопрос в совём первом посте, на который ты так и не ответил, потому как автомат или даже полуавтомат в торговле не используешь. И представь какой авторитет твоего мнения при этом, если ты сам роботов не используешь.????

Вот типичный пример ослика с тележкой, бесконечно идущего за бесплатной морковкой и делающего таким образом работу (вэлью) всем заинтересованным лицам.

Робот должен автоматически реализовывать найденное преимущество. И никак иначе. Пойми ты это.

Я тебе конкретный вопрос задал, а ты как упёртый ослик всё продалжаешь коментить мои посты......