[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сглазил, изгадили и эту ветку (((
)))))))) не переживай всё нормуль
А вы тут в большинстве своем даже не понимаете, что вы просто зверьки для Метаквотсов и "форексных" брокеров, которые совместными усилиями повесили перед вами морковку в виде МТ4-МТ5 и стригут ваши 100-долларовые депозиты.
Вполне, Не торгуешь роботами атоматами или полуавтоматами нехрен всказываться.
++++++++++++++
Гыыы. Вот тебя-то я не спросил, что и как мне делать. Извини, исправлюсь. :)
Вот что я тебе скажу по этому поводу. То что данная ТС сливает и достточно рискованная это все и без тебя тут знают. Так что селяви.....
+++++++++++++
Да ты оптимизацию вруби, оптимизацию. И потом главное картинку из тестера в форум прилепи. Ну это типа как кончить после творческой мастурбации.
А вы тут в большинстве своем даже не понимаете, что вы просто зверьки для Метаквотсов и "форексных" брокеров, которые совместными усилиями повесили перед вами морковку в виде МТ4-МТ5 и стригут ваши 100-долларовые депозиты.
И я зверек. Да вот до того юркий, что кусочек откушу, а поймать - не поймают.
Да дело то ни в том что спросил или не спросил. Обрати внимание что форум тематический, для автоматической троговли с помощью роботов и т.д. Поэтому здесь идёт обсуждени торговли именно с применением автоматов. Я задал тебе вопрос в совём первом посте, на который ты так и не ответил, потому как автомат или даже полуавтомат в торговле не используешь. И представь какой авторитет твоего мнения при этом, если ты сам роботов не используешь.???? Веть я не спрашивал где ты работаешь и как зарабатываешь....
Подскажите, пож., как мне ускорить тестирование на "точном методе"? Напротив "Визуализация" палочка подвинута в правый край. Не знаю, что еще. Так у меня и через 5 часов не закончится тест.
Снимите галочку "Визуализация" вообще (уберите). Отслеживайте сразу движняк баланса на вкладке "График". Все.
Снимите эту галочку вообще (уберите). Отслеживайте сразу движняк баланса на вкладке "График". Все.
Да дело то ни в том что спросил или не спросил. Обрати внимание что форум тематический, для автоматической троговли с помощью роботов и т.д. Поэтому здесь идёт обсуждени торговли именно с применением автоматов. Я задал тебе вопрос в совём первом посте, на который ты так и не ответил, потому как автомат или даже полуавтомат в торговле не используешь. И представь какой авторитет твоего мнения при этом, если ты сам роботов не используешь.????
Вот типичный пример ослика с тележкой, бесконечно идущего за бесплатной морковкой и делающего таким образом работу (вэлью) всем заинтересованным лицам.
Робот должен автоматически реализовывать найденное преимущество. И никак иначе. Пойми ты это.